Это видео показывает скрытые обновления и улучшения Теслы за последние годы

Это видео показывает скрытые обновления и улучшения Теслы за последние годы

Тесла сделал много улучшений в своих автомобилях за многие годы, многие из которых были очевидны как новая лицевая панель на модели S, устраняя оригинальный дизайн «носовой обтекатель». Однако, они также сделали много улучшений, которые могут быть не такими Легко заметить, и в этом видео канал E For Electric на YouTube глубоко углубляется в некоторые из этих улучшений.

В это трудно поверить, но Model S сейчас на девятом году выпуска, так как он был впервые доступен как Модель 2012 года. Поэтому, мы, конечно, ожидаем, что будут обновления и улучшения, но видео хорошо объясняет, что было реинжиниринг и почему.

Алекс Губерман из E For Electric попал в руки к очень раннему предпроизводственному релизу Model S с VIN № 104. Удивительно, что все это все еще есть и в общественных руках, не меньше. Насколько я знаю, транспортные средства-кандидаты не должны продаваться широкой публике, поскольку они не являются полностью серийными автомобилями.

Первое, на что смотрит Губерман, — это выдвижные дверные ручки модели S. Не секрет, что это были проблемы для Tesla в первые годы, и видео действительно объясняет, какие именно проблемы были самыми серьезными, и как Tesla улучшила их.

Затем мы взглянем на оригинальную рулевую колонку, которую Tesla поставила для Mercedes Model S раннего модельного года. Тесла использовал их только в течение нескольких лет и переключил текущую рулевую колонку, которая была разработана на месте.

Затем мы увидим, как боковые маркеры продвинулись от того, чтобы служить только указателем на устройство, в котором находятся боковые камеры, которые используются для ADAS и SentryCam.

Оригинальная модель S TPS находится слева, а модернизированный блок — справа.

Затем Губерман объясняет, как Тесла перепроектировал фары и перешел на ксеноновые лампы на светодиоды и почему они лучше. Затем он рассказывает о двигателе модели S, сиденьях, датчиках давления в шинах, радиолокационной системе и проблемах центрального дисплея.

Так что посмотрите видео и дайте нам знать, если Губерман что-то пропустил. Кроме того, дайте нам знать, если вы согласны, что он проделал хорошую работу, объясняя эти улучшения Тесла.

Описание видео через E For Electric на YouTube:

Это обновления Tesla, которые вы никогда не увидите. Мы рассмотрим эти изменения на Tesla Model S от ее первоначальной версии 2012 года до текущей версии 2020 года с использованием очень редкого автомобиля-кандидата на выпуск Tesla Model S здесь, в Сакраменто, Калифорния.

Поддержка E For Electric на Patreon по адресу https://www.patreon.com/eforelectric

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *