Этот Tesla Cybertruck Moon Rover Six-Wheeler не в этом мире

Tesla Cybertruck Six-Wheeler Moon Rover

Илон Маск не просто поставил цель сделать все автомобили супер технологичными и электрическими. Он также стреляет по звездам с целью колонизации других планет, но, как пытается предположить этот набор визуализаций, он может делать и то и другое одновременно.

Этот шестиколесный лунный ровер Tesla Cybertruck очень классный. На лунной поверхности он выглядит так хорошо, с его странными колесами, спутниковой тарелкой в ​​кровати и тонкими наклейками SpaceX и США.

На самом деле, это настолько хорошо, что мы задаемся вопросом, не задумывался ли Тесла о Кибертраке именно для этой роли. На Луне он, безусловно, выглядит лучше, чем в пробке на вашем местном шоссе, хотя я знаю, что это субъективная вещь.

3 фотографии

Художник, который создал этот набор изображений (@charlieautomotiv в Instagram, покажите ему немного любви, если вам нравятся его работы), действительно приложил все усилия, чтобы все было правдоподобно. Мне особенно нравятся крутые шины, которые состоят из отдельных секций, которые движутся вокруг жесткой рамы — это не только поможет с амортизацией, но также позволит быстро и легко ремонтировать, если что-то повредило колеса (вы можете просто заменить каждую отдельную деталь запасной и просто продолжай идти); именно такие детали делают этот набор изображений сияющим.