EV-Converted Suzuki Hayabusa имеет мотор вилочного погрузчика, работает четверть в 9,3 секунды

EV-Converted Suzuki Hayabusa имеет мотор вилочного погрузчика, работает четверть в 9,3 секунды

Suzuki Hayabusa славится своей почти невероятной производительностью и сумасшедшими изменениями, которые люди вносят в него, чтобы сделать его еще быстрее и смешнее. Они обычно турбонаддувом его рядного четырехцилиндрового двигателя и могут даже удвоить номинальную мощность на заводе, однако yet Busa в этом видео видоизменяется совершенно по-другому.

Люди, которые построили этот конкретный мотоцикл, полностью избавились от 1,3-литрового двигателя и заменили его … электрическим двигателем из вилочного погрузчика, сообщает The Drive. Он, очевидно, выдает 200 лошадиных сил, и хотя он может поддерживать максимальную мощность только в течение шести секунд, ему достаточно, чтобы преодолеть четверть мили за 10 секунд.

Его лучшее время, по-видимому, составляет 9,3 секунды, что примерно на секунду опережает показатель Tesla Model S P100D Raven (он делает четверть примерно за 10 секунд). И чтобы помочь ему снизить мощность, а не вывести из строя постоянные колеса, его строители растянули шасси примерно на 10 дюймов — это распространено среди мотоциклов, специально модифицированных для драг-рейсинга, как этот.