Extreme Temps, бездорожье на льду на Аляске

Extreme Temps, бездорожье на льду на Аляске

Зак Нельсон (Джерри Риг Всё) получил удивительную возможность отправиться в Аляскинскую тундру, чтобы испытать модель Y при экстремальных температурах. Он был приглашен Теслой — у автопроизводителя есть зимняя испытательная база в северном штате — хотя он заплатил за себя и снял собственное видео.

Зачем Tesla испытывать свою модель Y в холодных условиях на льду на Аляске? Это потому, что практически все автомобили проходят испытания таким образом. Чтобы иметь базовые данные о том, как автомобиль работает в целом, важно протестировать его в крайних случаях.

Хотя некоторые люди могут утверждать, что автомобили Tesla в первую очередь предназначены для людей, которые едут в более мягких условиях, это не так, несмотря на то, что многие владельцы Tesla живут в Калифорнии. Несомненно, у автомобилей будет намного больше диапазона в умеренных температурах, но они разработаны и проверены, чтобы выдержать холодные температуры, лед и внедорожные условия.

Помните, что автомобили Tesla очень популярны в таких регионах, как Норвегия, а также в северной Калифорнии, а также в Орегоне и Вашингтоне. Колорадо также является горячей точкой для Тесласа. Итак, как выглядит новый электрический полноприводный электрический кроссовер Tesla Model Y во время испытаний на Аляске?

Проверьте видео, чтобы увидеть все удивительные кадры. Тогда оставьте нам свои мысли и опыт в нашем разделе комментариев.

Описание видео через JerryRigEverything на YouTube:

Tesla Model Y Durability Test — Внедорожник на Арктическом ДВС ?!

Сегодня мы узнаем, насколько долговечна новая модель Y Tesla … на ICE. Тесла пригласил меня на Аляску посмотреть, как они тестируют свои электромобили при экстремальных температурах. Я не думаю, что большинство людей собираются взять свои новые транспортные средства, проезжающие через Аляскинскую тундру, но … приятно знать, что Модель Y справится с этим. Это видео не спонсировано, я заплатил по-своему. Это того стоило.

Tesla Model Y — это самый последний электромобиль для начала поставок из Tesla. Внедорожник на литиевом двигателе с большей вместимостью, чем Модель 3, но гораздо дешевле, чем Модель X.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *