Fallout Shelter добавлен в аркаду Тесла

Fallout Shelter добавлен в аркаду Тесла

Обновление программного обеспечения Tesla 2020.20 добавляет долгожданное убежище от Fallout в Tesla Arcade.

Генеральный директор Tesla Илон Маск, хорошо разбирающийся в пост-популярных играх, заявил в прошлом году во время интервью на игровом соглашении E3, что Fallout Shelter в конечном итоге будет добавлен в аркаду.

«В Fallout Shelter вы управляете современным подземным хранилищем от Vault-Tec», — говорится в заметках Теслы. «Постройте совершенное Убежище, сделайте своих обитателей счастливыми и защитите их от опасностей Пустоши».

Tesla Arcade предлагает множество игр, от классических игр до современных хитов, в которые можно играть, когда автомобиль находится в парке.

Последнее обновление программного обеспечения Tesla также улучшило Tesla Theatre, добавив возможность воспроизводить, приостанавливать или пропускать видео с помощью кнопок на рулевом колесе. Ранее эта функция требовала от пользователей управления видео на сенсорном экране автомобиля.

Кроме того, Tesla обновила свою функцию создания музыки TRAX, добавив просмотр рулона пианино, который позволяет пользователям редактировать и настраивать ноты на дорожке.