Фанат Tesla клонирует идеальный Cybertruck, но с одним недостатком

Фанат Tesla клонирует идеальный Cybertruck, но с одним недостатком

Поклонник Tesla Cybertruck сделал один из лучших клонов полностью электрического пикапа. Однако у его двойника Cybertruck есть одна проблема: он не электрический, он работает на газе.

Cybertruck еще не выпущен. Тем не менее, энтузиаст Tesla может заставить некоторых людей задуматься, не катится ли уникальный пикап случайным образом по улицам в преддверии своих первых поставок, поскольку он приложил все усилия, чтобы создать, возможно, лучший клон Cybertruck.

Кто-то, известный в Instagram просто как «Джим», создал, пожалуй, самое реалистичное и точное изображение Tesla Cybertruck. Клон, как внутри, так и снаружи, похоже, обладает всеми теми же качествами, что и настоящий Cybertruck, который Tesla представила в конце ноября.

Судя по фотографиям и видео, это кажется очень близким к тому, что Tesla представила на сцене в Хоторне во время презентации компании.

Однако «Джим» признал, что его клон Cybertruck питается не от батарей или полностью электрических двигателей. Вместо этого клон питается от газа, что делает его максимально удаленным от клона Tesla. Несмотря на то, что Cybertruck «Джима» может выглядеть как настоящий, он питается от того, что Tesla использует для любого из своих автомобилей.

Многие люди пытались построить Cybertruck сами по всему миру. Уникальный дизайн первого полностью электрического пикапа Tesla покорил мир из-за своей неотразимой формы и экзоскелета из нержавеющей стали, настолько, что многие пытались воспроизвести автомобиль в своих собственных гаражах.

В то время как те, кто стремился клонировать электрический звукосниматель, проделали отличную работу сами по себе, изображение Джима до сих пор кажется наиболее точным с точки зрения эстетики.

Автомобиль имеет не только внешний вид и габариты настоящего Cybertruck, но и детали интерьера, пожалуй, наиболее поразительные. Кажется, что Джим проделал невероятную работу, чтобы оживить интерьер, даже включая «мраморную» приборную панель, которая на самом деле сделана из композитных материалов из переработанной бумаги.

Tesla использовала бумажные композитные материалы для приборной панели, которые экономичны и придают роскошный вид. Компания по производству электромобилей сосредоточилась на использовании экологически чистых материалов для внутренней отделки своих автомобилей, начиная с веганских интерьеров еще в 2017 году.

Клон Cybertruck также имеет такое же рулевое колесо, расположение сидений, большую стеклянную крышу и такой же приборный экран, как и реальный автомобиль.

(Кредит: Тесла)

Кредит: Instagram | @ 268_others

Илон Маск несколько раз заявлял, что Tesla работает над изменением Cybertruck, чтобы сделать его максимально качественным. Компания по производству электромобилей не только решила сделать автомобиль меньше и компактнее, но и изменила сплав, из которого будет сделан экзоскелет, чтобы сохранить прочный и прочный внешний вид, способный справляться с вмятинами и вмятинами.

Хотя грузовик «будет почти» такого же размера, как и его прототип, по словам Маска, сейчас неизвестно, как Cybertruck будет выглядеть в окончательном виде. Tesla работает над улучшением своих автомобилей во всех аспектах, когда они все еще находятся в разработке, и Cybertruck ничем не отличается.

Но, тем не менее, дизайн, который «Джим» придумал и которому удалось произвести, поразительно напоминает прототип Cybertruck, который Tesla представила в прошлом году. Если бы он не использовал двигатель внутреннего сгорания, чтобы воплотить в жизнь свой DIY Cybertruck, это можно было бы считать одной из лучших попыток переделать автомобиль. Что касается внешнего вида, он поразительно похож на то, что может быть выпущено в конце 2021 года.

Дайте нам знать в комментариях ниже, что вы думаете о клоне Cybertruck!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *