Ferrari открыта для электромобилей, таких как Lamborghini, но время должно быть правильным

Ferrari открыта для электромобилей, таких как Lamborghini, но время должно быть правильным

Самые известные и престижные автомобильные компании Италии открыты для электромобилей, но продукты должны быть правильными и соответствовать исторически богатым традициям автомобилей, которые они производили на протяжении десятилетий.

После того, как Lamborghini объявила о своем плане на 1,8 миллиарда долларов по переходу на электрификацию в начале этого года, Ferrari не сильно отстает в своем внедрении электромобилей. Хотя компания не обрисовала никаких финансовых планов или своей стратегии по созданию электромобилей, Ferrari готова взять на себя обязательства, когда придет время. Во время недавнего объявления о доходах компании за 2 квартал 2021 года руководители Ferarri спорили с идеей включить электрические силовые агрегаты в свою легендарную линейку автомобилей, и планы находились на предварительных этапах на основе ответов во время звонка.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ:

Поскольку климатические цели в ЕС совпадают с запретом на двигатели внутреннего сгорания в 2035 году, Ferrari хорошо осведомлена о том, что климатические правила могут сделать для ее бизнеса. Поскольку газовые двигатели могут быть недоступны для производства или покупки после этой даты, есть несколько признаков того, что Ferrari в конечном итоге совершит скачок. Председатель и главный исполнительный директор Ferrari Джон Элканн сказал, что автопроизводитель приветствует постановление регулирующих органов о прекращении выпуска продукции с газовыми двигателями, особенно с учетом того, что в климатических программах Европа является мировым лидером в переходе к экологически безопасным перевозкам.

«Мы приветствуем это регулирование, — сказал Элканн, — потому что это часть амбициозного плана, который Европа хочет иметь, что важно для всего мира. И мы верим, что то, что он сделает с нашей организацией, и я говорю это, потому что я видел, что он просто создает и создает очень захватывающие возможности с точки зрения продуктов, которыми мы могли бы быть — которые мы будем думать и выводить на рынок. . »

Ferrari, похоже, не заинтересована в ограничении своих силовых агрегатов только электрическими. После того, как аналитик Goldman Sachs спросил, что может послужить топливом для усилий Ferrari по альтернативному топливу, Элканн сказал, что все, что им было доступно в отношении энергоснабжения, возможно. «… У нас будут изменения в энергоснабжении, которые могут привести к появлению альтернатив, например, электронного топлива или водорода. Но на самом деле это 2030, 2040 и, скорее всего, середина 2035 года, когда мы увидим это. Мы хотим быть уверены в том, чтобы иметь возможность использовать доступные технологии, которые сегодня переходят от гибридных к электрическим и используют их в полной мере и наилучшим образом ».

В конечном счете, Ferrari, похоже, не хочет жертвовать своим легендарным статусом производителя автомобилей класса люкс, чтобы выпустить неполный или недостойный продукт. Поскольку компания является автопроизводителем с небольшими объемами производства и в 2020 году поставит всего 9119 автомобилей, у этого плана есть время. Тем не менее, он не захочет слишком долго ждать, чтобы разработать свои электрические технологии, поскольку другие автомобильные компании, такие как Tesla, соответствуют и превышают характеристики своих брендов, которые долгое время были одними из лучших в мире.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Ferrari открыта для электромобилей, таких как Lamborghini, но время должно быть правильным