Fiat запускает ограниченную версию La Prima 500-хэтчбека

Fiat 500e ‘la Prima’

Теперь нет нумерованного серийного кабриолета «La Prima», который больше не выпускается, и сегодня дебютирует новый 500 «La Prima» хэтчбек

Чтобы проследить успех ограниченного пронумерованного выпуска нового 500 кабриолета La Prima, предварительное бронирование для нового 500 хэтчбека La Prima открывается сегодня.
Фаза 2 предварительного бронирования: без депозита или обязательств по покупке, чтобы быть одним из первых, кто обнаружит Новые 500.
Новый 500 хэтчбек «La Prima» имеет сложный панорамный стеклянный люк на крыше, новый задний спойлер и классическую заднюю дверь.
Дальность действия новых 500 — до 320 км (WLTP); в версии «La Prima» он оснащен быстрым зарядным устройством мощностью 85 кВт, системами ADAS с автономным управлением на уровне 2, новой информационно-развлекательной системой UConnect 5, а также эксклюзивными интерьерами с приборной панелью и сиденьями из эко-кожи.
Новый 500 хэтчбек La Prima по цене 34 900 евро, включая easyWallbox.
Прямая «нефильтрованная» коммуникационная стратегия Fiat продолжает взаимодействовать с пользователями с помощью инновационного формата «Общение с Fiat», первого в автомобильном мире. Эпизод 3 сейчас на сайте.

Вслед за успешным предварительным бронированием для нового кабриолета «500 La Prima» — нумерованного издания, представленного в марте этого года в Милане и больше не доступного, линейка New 500 расширяется со вторым «Launch Edition»: новым 500 «La Prima» хэтчбек. Он удачно сочетает в себе новую «электрическую и экологичную» душу третьего поколения 500 с безошибочным дизайном и вниманием к деталям иконы Fiat — все это типично для лучших продуктов «Сделано в Италии». Обладая еще более мягкими и более округлыми линиями, чем в предыдущем поколении, новый 500 «La Prima» сохраняет известное острое чувство «Cinquino», символа с уникальной характеристикой в ​​мировой автомобильной промышленности, вызывающего сложную, веселую улыбку при работе с возрастающей сложностью — а иногда и ограничениями — вождения в городе. В целом, в то время, когда ожидается, что мобильность будет более устойчивой, подключенной и автономной, третье поколение Fiat 500 снова выходит на передний план, принося с собой дизайн и удовольствие от вождения. Это не просто революция, а «реинкарнация» духа, который может вдохновлять обновление. На самом деле, норм и правил недостаточно для настоящей революции, нужно что-то знаковое и красивое: новый Fiat 500. Как и в послевоенный период, когда первое поколение Cinquino вдохнуло жизнь в массовую мобильность, то же самое происходит сейчас с New 500, направляя позитив и радость жизни, предлагая новое измерение и индивидуальность для электрической городской мобильности.
Новый 500 хэтчбек «La Prima» — в комплекте с easyWallbox — стоит 34 900 евро.

Характеристики нового 500 хэтчбека «La Prima»

Новый 500 хэтчбек la Prima отличается изысканным панорамным стеклянным люком на крыше, настоящим «окном в небо», наполняющим пассажирский салон светом, повышающим комфорт во время вождения и хорошего самочувствия на борту. Более того, задняя часть имеет классическую заднюю дверь и новый, теперь более выраженный спойлер, для повышения аэродинамической эффективности. Клиентам, выбравшим новый 500 хэтчбек la Prima, доступны три эксклюзивных ливрея, вдохновленных фундаментальными элементами природы: Ocean Green (перламутровый), напоминающий море; Минерал серый (металлик), для Земли; и Небесный Синий (трикоат) для неба. В стандартную комплектацию входят полностью светодиодные фары, 17-дюймовые колеса с алмазной огранкой, хромированные вставки на боковых панелях, а также панель приборов и обивка сидений из эко-кожи.

Дизайн нового 500 хэтчбека «La Prima»

Безошибочный силуэт автомобиля демонстрирует верхний профиль салона, сочетая его с характерным наклоном задней кромки. Среди значков автомобиля вместительное пассажирское отделение эволюционировало в третьем поколении, что привело к разработке более выраженного спойлера. Корпус автомобиля, разработанный специально для улучшения аэродинамической эффективности и дальности полета, воспринимается как более динамичный и привлекательный.
Задняя дверь, с ее более широкой кривой, приводит к более просторному присутствию. Его поверхности чистые и извилистые, что делает автомобиль еще более элегантным и скульптурным. Панель над номерным знаком имеет характерную хромированную планку с простым и плавным поверхностным формованием. Выше, новый логотип FIAT добавляет престиж металла. Наконец, символы и горизонтальные линии на задней двери напоминают фары, подчеркивая ширину автомобиля.

Так много вещества: наилучший возможный диапазон, зарядка и вождение

Диапазон и время зарядки — две ключевые проблемы для клиентов. Литий-ионные аккумуляторы мощностью 42 кВт-ч обеспечивают New 500 дальность до 320 км в цикле WLTP.
Чтобы оптимизировать время зарядки, New 500 обеспечивает быструю зарядку постоянного тока мощностью до 85 кВт, что позволяет очень быстро заряжать аккумулятор. Например, требуется всего 5 минут, чтобы накопить достаточный запас энергии для поездки на 50 километров, что больше, чем необходимо для обычного ежедневного использования. А быстрая зарядка также может пополнить аккумулятор до 80% всего за 35 минут. Интеллектуальное гнездо «Combo 2», расположенное на задней правой боковой панели автомобиля, позволяет заряжать как переменный, так и постоянный ток. Мы называем это «умной» розеткой из-за ее программируемого графика зарядки и предоставления обратной связи о состоянии зарядки автомобиля. Решения для домашней зарядки также доступны. И хэтчбек, и конвертируемые версии нового 500 «La Prima» включают в себя easyWallbox, систему зарядки, которая может быть подключена к электросети дома. ENGIE Eps разработала это устройство для FCA, которое будет продаваться Mopar на основных европейских рынках одновременно с запуском модели. Это простое и доступное решение — для установки не требуется специализированный персонал, — им можно управлять через Bluetooth, что позволяет вам сразу же заряжать свои 500 дома с мощностью зарядки до 2,3 кВт. Он также учитывает другие бытовые приборы, используемые при зарядке вашего автомобиля. Более того, easyWallbox готов к увеличению мощности до 7,4 кВт. Модель также поставляется с кабелем «Mode 3» для зарядки как дома, так и от электросети до 11 кВт.

Новый 500 имеет три режима вождения: Normal, Range и Sherpa, которые можно выбрать в соответствии с вашим стилем вождения.
В частности, режим Sherpa оптимизирует доступные ресурсы, чтобы вы могли добраться до пункта назначения. Режим вождения Sherpa работает на нескольких компонентах, чтобы снизить потребление топлива до минимума, чтобы вы могли добраться либо до пункта назначения, установленного в навигационной системе, либо до ближайшей зарядной станции. Как и «гималайский шерпа», который отвечает за всю экспедицию и направляет ее к месту назначения, этот режим движения регулирует различные параметры: максимальная скорость, ограниченная до 80 км / ч; реакция акселератора, чтобы уменьшить потребление энергии; и отключение системы кондиционирования воздуха и сидений с подогревом (оба из которых могут быть активированы водителем в любое время).
«Нормальный» режим максимально приближен к управлению транспортным средством с обычным двигателем внутреннего сгорания, в то время как режим «Диапазон» активирует функцию «однопедальный привод». Выбрав этот режим вождения, вы можете управлять новым 500 с одной педалью акселератора. Режим максимизирует рекуперативное торможение и, следовательно, диапазон. В любом случае вам нужно нажать на педаль тормоза, чтобы полностью остановить автомобиль.
Мощность двигателя составляет 87 кВт, что обеспечивает автоматически ограниченную максимальную скорость 150 км / ч и ускорение от 0 до 100 км / ч за 9,0 с, с 0-50 за 3,1 с.

Уровень 2 автономного вождения и подключения

Яркий и эксклюзивный, но высокотехнологичный и всегда подключенный: новый 500 «La Prima» оснащен автоматическим экстренным торможением, камерой заднего вида с высоким разрешением, автоматическими датчиками сумерек и ослепления, экстренным вызовом (ecall) и электронным стояночным тормозом — все как стандарт. Более того, New 500 включает в себя новейшие усовершенствованные системы помощи водителю (ADAS), что делает его первым городским автомобилем с автономным вождением 2-го уровня. Передняя технология наблюдения за камерами контролирует все участки автомобиля, как в продольном, так и в поперечном направлении. Интеллектуальная система адаптивного круиз-контроля (iACC) тормозит или ускоряется в ответ на любое препятствие, с которым она сталкивается. Lane Centering удерживает транспортное средство в центре полосы, при условии, что его маркировка правильно обнаружена.
Intelligent Speed ​​Assist считывает обнаруживаемые ограничения скорости и рекомендует применять их, в то время как Urban Blind Spot использует ультразвуковые датчики для контроля слепых зон и сообщает вам, если приближаются другие транспортные средства, с треугольной сигнальной лампой на зеркале крыла. Затем есть Attention Assist, который выводит предупреждения на дисплей, рекомендуя вам остановиться и сделать перерыв, когда вы устали. Наконец, датчики 360 ° обеспечивают беспилотный обзор, чтобы избежать каких-либо препятствий при парковке или выполнении сложных маневров.

Хэтчбек 500 «La Prima» также поставляется с новой информационно-развлекательной системой UConnect 5 в стандартной комплектации: 7-дюймовый полноэкранный TFT-дисплей, DAB-радио, 10,25-дюймовый сенсорный экран NAV, Wireless CarPlay / Android Auto и предлагает подключенные услуги через UConnect Box и пакет услуг UConnect. В частности, третье поколение 500 — это первый автомобиль FCA, оснащенный информационно-развлекательной системой UConnect 5 пятого поколения, подключенной платформой, предназначенной для будущего, с экраном 10,25 дюйма. Разработанная с целью предоставления клиентам простого и удобного пользовательского интерфейса, FCA использует простую, интуитивно понятную и настраиваемую операционную систему Android Auto. Например, вы можете использовать виджеты, чтобы настроить отображение функций и приложений. Apple CarPlay уже доступен в беспроводном режиме. Система также готова предложить такую ​​же функциональность для Android Auto. Короче говоря, New 500 предлагает интеграцию с вашим смартфоном с сенсорным экраном высокой четкости, горизонтальным форм-фактором, который идеально вписывается в приборную панель автомобиля, соответствует его линиям и разработан в соответствии с критериями для устранения отвлекающих факторов водителя.
После подключения к UConnect Box UConnect 5 включает функцию обязательного экстренного вызова (ecall) в утвержденных новых моделях и предлагает клиентам ряд инновационных услуг подключения:

My Assistant: система помощи, которая связывает клиента с оператором, чтобы запросить помощь на дорогах с географической привязкой в ​​случае поломки и получить поддержку для решения любых технических проблем, связанных с автомобилем. Также включенные в пакет My Assistant, клиенты будут получать ежемесячный отчет по электронной почте, в котором они могут проверить текущее использование автомобиля и состояние здоровья.
Мой пульт: с помощью мобильного приложения на своих смартфонах клиенты могут планировать зарядку автомобиля на наиболее удобные временные интервалы, находить точное местоположение автомобиля, блокировать и открывать двери, включать и выключать свет, программировать систему кондиционирования, и установить предупреждения вождения на основе скорости и положения автомобиля.
My Car: проверить состояние и состояние вашего автомобиля со смартфона и проверить уровень зарядки аккумулятора, давление в шинах, пробег и график обслуживания.
Моя навигация: с помощью мобильного приложения на смартфоне вы можете отправлять пункт назначения в навигационную систему автомобиля, находить маршрут и проверять условия дорожного движения, погоду и местоположение камеры на своем пути. Вы также можете просматривать точки зарядки, расположенные рядом с автомобилем, с визуальным расположением на карте точек, которые могут быть достигнуты в зависимости от текущего уровня заряда аккумулятора. Карты всегда будут в курсе, по воздуху.
Моя электронная зарядка: для управления всеми сеансами зарядки, будь то в общественных пунктах зарядки — которые также можно забронировать и оплатить, или через настенный ящик дома.
Мой Wi-Fi: настоящая точка доступа, которая одновременно подключает до восьми электронных устройств к сети 4G, как дома. С My Wi-Fi вы можете взаимодействовать со своим автомобилем с помощью технологии голосовой помощи от Amazon Alexa, лидера отрасли.
Мое предупреждение: клиенты немедленно уведомляются в случае кражи их автомобиля. Как только кража будет подтверждена правоохранительными органами, специальный колл-центр предоставит поддержку для поиска автомобиля.

Таким образом, новый 500 подключен с самого начала: он разговаривает с вами как внутри, так и снаружи автомобиля, поэтому вы можете заранее установить маршрут, и, как только вы садитесь в машину, вы получаете кондиционер. Как только вы открываете дверь автомобиля ваш смартфон будет подключен менее чем за 5 секунд и даже будет заряжаться без проводов.

Система UConnect 5 с 10,25-дюймовым дисплеем и встроенным навигатором также может похвастаться интерфейсной системой Natural Language с улучшенным распознаванием голоса, так что вы можете разговаривать с автомобилем, чтобы контролировать его настройки, программировать кондиционер и выбирать любимую музыку.

Большая доступность для более широкой клиентской базы

Так же, как и в варианте с кабриолетом, хэтчбек New 500 «La Prima» станет идеальным решением для более широкой клиентской базы, для тех, кто хочет водить автомобиль будущего, с его итальянским вкусом и элегантностью. Выпуск представляет собой настоящую концентрацию стиля и технологий, нацеленную как на любителей творчества и инноваций «Made by Fiat», так и на тех, для кого устойчивость действительно важна.

Новая система предварительного бронирования *, чтобы управлять автомобилем будущего с его итальянским вкусом и стилем

Таким образом, вы можете быть одним из первых, кто открыл для себя новый 500 «La Prima», настоящую итальянскую икону, Fiat запустил новую инициативу предварительного бронирования. Теперь вы можете проявить интерес к автомобилю без предоплаты, теперь как для новой модели хэтчбека, так и для конвертируемой версии.

Эта новая онлайн-инициатива продолжает успех первого этапа, запущенного в марте, чтобы совпасть с официальной презентацией кабриолета Launch Edition. Когда открылось предварительное бронирование, клиенты могли заплатить депозит, чтобы обеспечить одну из первых единиц нового 500 кабриолета «La Prima», который больше не доступен. Схема имела оглушительный успех, с тысячами выражений интереса со всей Европы.

Учитывая успех предварительного бронирования, интерес к Новому 500 и желание быть одним из первых, кто открыл эту «электрическую» иконку, Fiat теперь запустил вторую фазу. Еще раз, всего несколькими щелчками мыши на www. Сайт .fiat.com, но без предоплаты, потенциальные клиенты могут выбрать один из двух типов кузова — хэтчбек или кабриолет, выбрать цвет, зарегистрироваться и указать предпочитаемый дилерский центр. Система — первая в автомобильной промышленности — использует ваш почтовый индекс для определения местных экологических стимулов и предоставляет чисто ориентировочную оценку их количества. Затем клиенты должны проверить наличие и количество льгот, предлагаемых в то время, на веб-сайтах для своих местных органов власти. Как только заказы откроются для нового Fiat 500, пользователи будут одними из первых, с кем свяжется выбранный ими дилерский центр, чтобы выполнить свои заказы, если они пожелают. Обратите внимание, что выражение заинтересованности никоим образом не является обязательным, поскольку оно не представляет собой заказ или продажу каким-либо образом и, следовательно, не представляет собой процесс покупки активов, услуг или других товаров, в том числе онлайн.

* Услуга доступна только на некоторых рынках.

FCA Bank поддерживает продажи FIAT

FCA Bank, дочерний банк Fiat Chrysler Automobiles и Crédit Agricole Consumer Finance, поддерживает предварительное бронирование для нового FIAT 500, предоставляя широкий спектр финансовых решений, чтобы помочь клиентам приобрести или арендовать свой хэтчбек FIAT 500 «la prima». Любой, кто желает управлять новым FIAT 500, с большим количеством технологий, иконического стиля и зеленой души, может выбрать один из следующих продуктов:
Кредит в рассрочку: традиционное финансирование, которое позволяет покупателю оплачивать автомобиль в течение длительного периода времени; Лизинг и PCP (Личная покупка по контракту): очень гибкие решения с низкими ежемесячными платежами и возможностью выбора, на дату истечения срока действия договора, вернуть, оставить или заменить автомобиль на новый; Частный лизинг: решение для водителей, которые не хотят владеть транспортным средством, с вытекающими из этого затратами и неопределенностью, предусматривающими единый ежемесячный платеж, включающий основные страховые услуги, помощь и услуги по обеспечению беспомощности, что обеспечивает душевное спокойствие. Все решения FCA Bank предназначены не только для физических лиц, но и для компаний и независимых специалистов. Кроме того, Leasys, дочерняя компания FCA Bank, предлагает долгосрочные решения по аренде автомобилей для полного расслабления вождения. Кроме того, FCA Bank предоставляет широкий спектр страховых продуктов в сочетании с договором о финансировании, как для личной защиты, например, Prestito Protetto, который обеспечивает погашение части кредита в случае внезапных и непредсказуемых ситуаций, таких как потеря работы. и защита автомобиля. Описанные финансовые и страховые решения доступны в большинстве европейских стран, где работают компании группы FCA Bank. Все конструкции чрезвычайно гибкие, чтобы полностью соответствовать местным требованиям.

В третьем эпизоде ​​«Беседа с Fiat» новый 500 хэтчбек представлен Люкой Наполитано — главой брендов EMEA Fiat и Abarth.

Эпизод 3: теперь пронумерованный специальный сериал «La Prima», пришло время премьеры нового 500 хэтчбека «La Prima» и запуска этапа предварительного бронирования 2.
Видео доступно на официальных каналах Fiat в социальных сетях и на YouTube по этой ссылке.

В меняющемся мире, где люди хотят получить «нефильтрованный» канал связи, между «Фиатом» и его фанатами продолжается «более личная, более прямая» коммуникационная стратегия.

Инновационный видеоформат «Беседа с Fiat», в котором Лука Наполитано, глава EMEA Fiat & Abarth Brands, неофициально откликнулся из своего дома на запросы поклонников «Нового 500», теперь переходит ко второму этапу. В третьем эпизоде ​​глава бренда Fiat возвращается, чтобы поболтать с поклонниками бренда из своего офиса в штаб-квартире Fiat в Мирафиори, Турин.
«Я хотел воспользоваться этой возможностью — теперь для поклонников Fiat 500 — чтобы поблагодарить вас всех за вашу доброту, любопытство и желание стать одним из первых, кто открыл новую модель Fiat« полностью электрический ». Я рад сообщить, что предварительное бронирование, которое мы запустили на презентации нового 500 кабриолета La Prima, было ошеломительным успехом в Европе. На самом деле, номерная версия больше не доступна », — сказал Лука Наполитано, глава EMEA Fiat & Abarth Brands. «Добро пожаловать на премьеру нового 500 хэтчбека« La Prima ». Я также хотел бы рассказать вам о втором этапе предварительного бронирования », — продолжил он. «Сейчас существует более широкий выбор моделей New 500, между версиями хэтчбек и кабриолет. Используя нашу систему онлайн-бронирования, вы все равно можете стать одним из первых, кто обнаружит их, теперь без депозита ».
Более подробную информацию о новом 500 кабриолете La Prima можно получить по этой ссылке.