Фольксваген ИД.4 Утечки В Китай Полностью Раскрыта: Это Он!

VW ID.4

В то время как Volkswagen по-прежнему напоказ идентификатор.4 прототипы в камуфляже, пытаясь обмануть зрителей и фотографов шпиона, думая, что они ищут на Киа или Опель, кадры из финального выпуска автомобиля просочились в интернет в Китае — фото, скорее всего, пакетное, представленный автопроизводителем в местное патентное ведомство, а вот где они просочились из. Похоже, что будет две версии, называются Crozz и X, но они не будут очень разные.

Оформление ИД.4 не удивительно. Это именно то, что мы ожидали, основываясь на том, что VW было показано до сих пор, а также просматривая наши собственные обширная коллекция все больше раскрывая выстрелы шпиона. То, что сейчас выглядит немного более очевидно, что автомобиль не имеет каких-либо сообщают камуфляж на нем является тот факт, что он имеет довольно спортивную форму бутылки Кока-Колы, особенно если смотреть на это с точки зрения потребителя.

Спереди, к сожалению, нет полной светодиодной подсветки, которая соединяет блоки фар, как некоторые из Фольксвагена идентификатор понятия, но есть полоса, которая проходит по искусственной решетка визуально связывает два; есть также два разных фар конструкций (по крайней мере для Китая). Сзади, похоже, есть почти полный свет бар — это, кажется, прервал VW значок — на данный момент мы не знаем, если он загорится, но если это произойдет, это наверняка будет выглядеть круто.

Когда дело доходит до снимков интерьера, мы все еще ждем, чтобы увидеть тех, кто до сих пор не были опубликованы. Одна деталь, которая была опубликована вместе с фотографиями точный размер идентификатора.4 (дальнейшее укрепление теории, что фотографии и эти размеры происходил из патентного ведомства). Согласно этой информации, идентификатор.4 составил 4,592 мм (180.8 дюймов), 1,852 мм (72.9 ширина) и составляет 1,629 мм (64.1 дюймов) в высоту.

10 фото

Что касается двух версий, Crozz и X, мы не заметили каких-либо серьезных визуальных отличий между ними, но мы должны будем ждать официальных фотографий, чтобы более точно оценить это. Мы даже не знаем, если они будут доступны в Европе и в другом месте, или если они в Китае-только интернет. На самом деле, мы не можем быть уверены идентификатор.4 продается в Европе или США будет выглядеть именно так, но даже если он отличается, изменения будут незначительные.