Ford завершил первые поставки Mustang Mach-E в Китай

'Бамперы не отваливаются'

Ford успешно передал первые экземпляры Mustang Mach-E китайским покупателям, сообщила компания 26 декабря.

«Отмеченный наградами Mustang Mach-E был официально доставлен первым покупателям в Китае в воскресенье, 26 декабря», — написал Форд в пресс-релизе ранее на этой неделе. «Mach-E местного производства продается через растущую сеть магазинов Ford BEV, которые продают товары напрямую покупателям, расположенные на основных рынках Китая. В настоящее время существует 25 таких магазинов, посвященных продаже электромобилей Ford в Китае ».

Mustang Mach-E — это первый полностью электрический автомобиль Ford, который, по сути, привел американского автопроизводителя в сектор электромобилей как серьезного игрока в развитии и расширении отрасли. В то время как у Tesla был кроссовер Model Y, который быстро обогнал Model 3 как самый популярный автомобиль, Ford выпустил собственный электрический кроссовер под очень популярным названием Mustang. Он имел широкий успех и стал четвертым по продажам электромобилем на рынке США в этом году. Он будет третьим, поскольку обгонит Chevrolet Bolt EV, когда будут опубликованы декабрьские данные. Производство Bolt приостановлено из-за проблем с аккумулятором.

Одним из первых владельцев Mustang Mach-E в Китае был рекламный директор и фанат Mustang Цзинь Чжан, который сказал Ford, что он будет использовать свой новый полностью электрический автомобиль в качестве семейного автомобиля.

Mustang Mach-E доставлен покупателю Цзинь Чжану в Шанхай 26 декабря 2021 г. (Фото: Ford)

Mach-E производился на заводе Changan, Ford в Чунцине, Китай. Линии Mustang Mach-E на заводе работали с 18 октября 2021 года.

Расширяется присутствие Ford в области электромобилей, а также предлагаемая линейка продуктов, которая может создать репутацию компании как производителя электромобилей. Ford также анонсировал свой пикап F-150 Lightning и фургон E-Transit для второго и третьего электромобилей. Недавно он объявил, что откроет банк заказов на F-150 Lightning в январе, а также работает над расширением производственных мощностей полностью электрического пикапа за счет удвоения его потенциальных производственных возможностей.

Ford планирует в ближайшие годы построить по крайней мере вдвое из своего проекта мощностью от 70 000 до 80 000 единиц F-150 Lightning, генеральный директор Джим Фарли сказал CNBC: «Мы собираемся попытаться удвоить это … Не делайте ставок против Ford, когда мы приходится увеличивать мощность. Это то, что мы делаем.»

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Ford завершил первые поставки Mustang Mach-E в Китай