Ford реализует приказ о прекращении продажи Mustang Mach-E из-за проблем с ремнями безопасности

Генеральный директор Ford Джим Фарли еще не готов отказаться от своих автомобилей с ДВС в пользу гаража для электромобилей.

Клиентам, ожидающим доставки своего Ford Mustang Mach-E, лучше всего проявить некоторое терпение, поскольку ветеран автопроизводителя выпустил приказ о прекращении продажи полностью электрического кроссовера из-за потенциальных проблем с задними ремнями безопасности автомобиля. Отзыв распространяется на Mustang Mach-Es 2021-2022 годов выпуска, построенный с 5 октября по 18 ноября 2021 года.

О запрете продажи было объявлено в письме, полученном Detroit Free Press, которое позже было опубликовано в Интернете. Эту инициативу подтвердил представитель Ford Саид Дип, который объяснил, что приказ о прекращении продажи затронул 2304 единицы Mach-E. Из этого числа 741 автомобиль уже доставлен покупателям, а 1563 все еще находятся у дилеров.

Несмотря на то, что Ford заслуживает значительной похвалы за выдачу упреждающего отзыва о безопасности для Mach-E, приказ о прекращении продажи может в конечном итоге стоить клиентам налогового стимула в 7500 долларов на 2021 календарный год. Это было то, что Deep подчеркнул в заявлении для Free Press.

«Мы можем понять разочарование клиентов, если они, возможно, рассчитывали применить кредит (по своим налогам на 2021 календарный год). Однако поставка автомобилей высокого качества по-прежнему остается главным приоритетом », — сказал представитель Ford. Deep также заявил, что покупатели Mach-E по-прежнему могут подавать заявку на налоговый кредит, несмотря на приказ о прекращении продажи, хотя для некоторых покупателей стимул сместится на 2022 календарный год.

Согласно письму Ford его дилерам, некоторые из Mach-Es, произведенных с 5 октября по 18 ноября, могут иметь ремень безопасности на заднем сиденье, который может отсоединяться и неадекватно удерживать пассажира во время аварии. Учитывая, что Mach-E является кроссовером и, вероятно, будет использоваться семьями, задние сиденья, скорее всего, будут местом, где сидят дети. При этом Deep отмечает, что в настоящее время нет сообщений о травмах или несчастных случаях, связанных с этой проблемой.

Владельцы поврежденных автомобилей Mustang Mach-E, которые уже получили свои автомобили, могли рассчитывать на первоклассную почту от Ford. Эти сообщения будут отправлены после того, как Ford предоставит дилерам инструкции по ремонту и информацию о заказе запчастей.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Ford реализует приказ о прекращении продажи Mustang Mach-E из-за проблем с ремнями безопасности