Ford F-150 электрический пикап, представленный на основе нового грузовика

Ford F-150 электрический пикап, представленный на основе нового грузовика

Форд взял на себя обязательство производить электрический пикап, и мы видели прототипы в действии, но настоящий грузовик еще не дебютировал. Однако, с недавно представленным, совершенно новым Ford F-150, мы решили сделать его более подходящим для EV. Результат виден выше, и мы задаемся вопросом, будет ли это выглядеть так?

Если нет, то как вы себе это представляете? Мы предполагаем, что обычный F-150 придаст много вариантов стиля для электрической версии, но будут ли существенные изменения или просто небольшие изменения?

Почему мы ожидаем, что электрическая версия грузовика будет очень похожа на обычный F-150? Что ж, Форд заявил, что оба грузовика будут построены на одном и том же заводе в Дирборне, штат Мичиган, и что гибридный грузовик также будет включен в состав. Кроме того, прототипы, которые мы видели на шпионских изображениях (здесь) и в видео-форме, буксируя один миллион фунтов (здесь), не выглядят так сильно, как F-150 на дорогах сегодня.

Форд добавляет, что электрический грузовик будет очень способным, «по размеру, силе и мощности», поэтому мы ожидаем, что он будет очень похож на F-150 по форме и функциям.

За форд:

«На производственной площадке Ford в Дирборне Форд создаст 300 рабочих мест и инвестирует около 700 миллионов долларов США для поддержки производства новых электрифицированных вариантов своего грузовика F-150, производя как гибрид F-150, так и полностью электрический F-150. Ford также создаст Новая операция в Дирборне: здесь аккумуляторные элементы будут собраны в аккумуляторный блок для гибридного F-150 и полностью электрического F-150 ».

«В 2020 году Ford представит совершенно новый гибрид F-150 и F-150. Вскоре появится полностью электрический Ford F-150, который станет частью глобальных инвестиций компании в электроэнергию на сумму более 11,5 миллиардов долларов США. Завод по производству грузовиков Dearborn будет производить эти Ford F-150, входящие в Ford F-Series, самый продаваемый грузовик Америки в течение 42 лет подряд ».

На нашем рендере изображен электрический грузовик Ford F-150 с небольшими изменениями стиля. Наиболее примечательными являются закрытая передняя решетка (которая теперь напоминает внешний вид Ford Mustang Mach-E), изменения в значках и некоторые другие незначительные изменения. В этом нет ничего радикального, но мы не ожидаем радикального грузовика от Ford. Если радикально то, что вы хотите, вы найдете это в Tesla Cybertruck.

Внизу мы включили несколько галерей прототипа электрических пикапов Ford, а также одну из Ford Mach-E для сравнительных целей.

14 фотографий

Ford F-150 EV Spy Shots

13 фото

2020 Ford Mustang Mach-E

108 фотографий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *