Ford Mustang Mach-E будет протестирован Министерством внутренней безопасности США

Продвижение электромобилей Ford набирает обороты, уравновешивая тусклый октябрь

Ford Mustang Mach-E может получить свою новую роль в качестве правительственного автомобиля, поскольку служба безопасности Министерства внутренних дел США (DHS) проведет испытания полностью электрического кроссовера американского автопроизводителя в рамках распоряжения президента Джо Байдена. .

Mustang Mach-E был одним из самых востребованных автомобилей правоохранительных органов, желающих перейти на электрические автомобили. Tesla Model 3 и Model Y также рассматривались несколькими агентствами и поступили в различные полицейские управления по всей стране. Тем не менее, у Mustang Mach-E есть свои достоинства и преимущества, одним из которых было признание его первым электромобилем, прошедшим оценку модельного года полиции штата Мичиган, о которой мы сообщали ранее в 2021 году.

Теперь перед Mustang Mach-E стоит гораздо более серьезная задача, поскольку DHS начнет испытания полностью электрического кроссовера в начале 2022 года (через Белый дом):

«В начале 2022 года Министерство внутренней безопасности (DHS) начнет полевые испытания Ford Mustang Mach-E ZEV для использования в своем парке правоохранительных органов, который в настоящее время насчитывает более 30 000 автомобилей».

Процесс испытаний является частью распоряжения президента Байдена о начале перехода государственного парка на 100% электромобили к 2035 году, включая приобретение 100% легких ZEV к 2027 году. Приказ был подписан 8 декабря 2021 года.

Как упоминалось ранее, Mustang Mach-E был одним из самых популярных транспортных средств с точки зрения того, что тестируется правоохранительными органами. Фактически, вчера было большим достижением для Ford EV, поскольку он был включен в Департамент общегородских административных служб (DCAS) города Нью-Йорка, заявив, что он купит 184 Ford Mustang Mach-Es вместе с 250 автомобилями Tesla Model 3. Mach-E уже утвержден для парка автомобилей, в то время как Model 3 в настоящее время проходит требуемый процесс утверждения, чтобы присоединиться к флоту Нью-Йорка, насчитывающему почти 30 000 автомобилей.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Ford Mustang Mach-E будет протестирован Министерством внутренней безопасности США