Ford Mustang Mach-E превосходит Tesla Model 3 для полиции Нью-Йорка, правительство города не использует

Ford Mustang Mach-E превосходит Tesla Model 3 для полиции Нью-Йорка, правительство города не использует

Департамент общегородских административных служб (DCAS) города Нью-Йорка объявил сегодня, что он закажет 184 автомобиля Ford Mustang Mach-E для регулярного использования городскими правоохранительными органами и группами экстренного реагирования. Mustang Mach-E был выбран вместо Tesla Model 3, что было еще одним возможным вариантом, поскольку он рассматривался DCAS Нью-Йорка.

«Сегодня Департамент общегородских административных служб Нью-Йорка объявил о размещении заказа на 184 полностью электрических внедорожных транспортных средства Ford Mustang Mach-E Sport Crossover для использования правоохранительными органами и в чрезвычайных ситуациях», — говорится в сообщении DCAS. «Новые электрические кроссоверы, приобретенные в рамках крупнейшей на сегодняшний день закупки электромобилей в городе, намечены к использованию Департаментом полиции Нью-Йорка (NYPD), Управлением шерифа Нью-Йорка, Департаментом исправительных учреждений, Департамент парков и отдыха, Департамент охраны окружающей среды, Управление по чрезвычайным ситуациям Нью-Йорка, полиция DCAS и Управление главного медицинского эксперта ».

184 автомобиля Mustang Mach-E заменят нынешние газовые автомобили, которые все еще используются в парке города. Городские власти рассчитывают получить все 184 единицы к 30 июня 2022 года, говорится в сообщении.

«Разумные инвестиции в электрификацию автопарка помогут Нью-Йорку избавиться от зависимости от ископаемого топлива», — сказал Даун М. Пинник, исполняющий обязанности комиссара NYC DCAS. «Мы успешно работаем над достижением амбициозной цели по созданию полностью электрического парка городских транспортных средств к 2035 году, ежедневно предпринимая шаги для борьбы с климатическим кризисом».

Полиция Нью-Йорка использует более 6200 легковых автомобилей для правоохранительных органов, что является самой большой группой транспортных средств в парке города, который насчитывает почти 30 000 автомобилей. Это будет крупнейший заказ полностью электрических подключаемых автомобилей в истории правоохранительных органов и проложит путь для Нью-Йорка, чтобы полностью электрифицировать свой автопарк к 2035 году.

«Транспортные средства правоохранительных органов — самая большая и наиболее заметная часть автопарка нашего города», — сказал Кейт Керман, заместитель комиссара DCAS и главный флот Нью-Йорка. «Этот заказ на полностью электрические Mach-Es позволит нашим правоохранительным органам полностью протестировать электрические модели и решить вопросы технического обслуживания, освещения и сирены, зарядки и других эксплуатационных проблем. Это важный шаг на пути к нашей цели — полностью электрическому автопарку ».

NYC DCAS подписало контракт и зарегистрировало его 22 декабря. Процесс поиска и ввода в эксплуатацию этих транспортных средств был непростым, так как в июне 2017 года DCAS впервые запросило информацию о процессе проведения торгов городскими властями на автомобили, оборудование и топливо. Городские власти потратят 11,5 миллионов долларов на первоначальные заказы, а его контракт с торговым предприятием, принадлежащим меньшинствам и / или женщинам, останется неизменным в течение пяти лет.

Как уже упоминалось ранее, также рассматривалась Tesla Model 3. Городские власти купили бы около 250 седанов Model 3 за 12,4 миллиона долларов по цене 51 940 долларов за штуку.

DCAS Нью-Йорка не сразу ответила на наш запрос о комментариях.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Ford Mustang Mach-E превосходит Tesla Model 3 для полиции Нью-Йорка, правительство города не использует