Ford Mustang Mach-E готов к сюрпризам матери-природы

Ford Mustang Mach-E готов к сюрпризам матери-природы

Весной мы почти два месяца, но северо-восток Соединенных Штатов переживает весеннюю метель с накоплением снега вместо солнца и тепла.

Ford воспользовался возможностью, чтобы подчеркнуть, что его предстоящий полностью электрический Ford Mustang Mach-E готов к таким неожиданностям, имея очень способную систему полного привода.

Интересно, что, по словам Форда, версия AWD очень популярна в США, особенно в северных и средне-западных штатах. В Новой Англии (штат Мэн, Вермонт, Нью-Гемпшир, Массачусетс, Род-Айленд и Коннектикут) почти все бронирования для полного привода.

«Ford испытал свой полностью электрический Mustang Mach-E в чрезвычайно холодных и опасных условиях в Зимтерском испытательном центре Smithers, объекте мирового класса площадью 800 акров на Верхнем полуострове Мичигана. Здесь инженеры-разработчики Ford работали над самые сложные дороги и самые суровые

Роберт Иорио, менеджер по проектированию автомобилей Ford Mustang Mach-E, сказал:

«Доступный полный привод Mach-E разработан, чтобы помочь вселить уверенность водителя в любых условиях. Команда интегрировала двигательную установку с электронным приводом, калибровку полного привода и управление тормозом таким образом, чтобы оптимизировать мелкую моторику, чтобы обеспечить немедленную реакцию в условиях низкой тяги и обеспечить ожидаемые характеристики Mustang — даже на снегу ».

Давайте посмотрим на зимние испытания Ford Mustang Mach-E в начале этого года: