Ford Mustang Mach-E получит повышение производительности до запуска

Ford Mustang Mach-E получит повышение производительности до запуска

30 июня 2020 г. | DEARBORN, Мичиган

DEARBORN, штат Мичиган, 30 июня 2020 г. — полностью электрический Mustang Mach-E — не только Mustang по названию — и мы позволим лошадям разговаривать.

Банки заказов теперь открыты в США, и теперь владельцам резерваций предлагается преобразовать свои резервации в официальные заказы для последнего добавления в конюшню Mustang.

Ford также подтверждает обновленные характеристики производительности после недавних новостей о зарядке и технологии помощи водителю — добавляя удобный, беззаботный опыт владения Mach-E с волнением, ожидаемым от Mustang. В частности:

Полноприводный полноприводный Mach-E выдает 346 лошадиных сил / 258 киловатт и 428 фунтов-футов. крутящего момента, по сравнению с предыдущими оценками 332 лошадиных сил / 240 киловатт и 417 фунтов-футов, прямо из ворот — с целевым 0-60 миль в час в середине 5-секундного диапазона * Задний расширенный диапазон Модели с полным приводом будут производить 290 лошадиных сил / 216 киловатт и 317 фунтов-футов по сравнению с 282 лошадиными силами / 210 киловаттами и 306 фунтами-футами. * Модели с полным приводом в стандартной комплектации будут вырабатывать 266 лошадиных сил / 198 киловатт и 428 фунтов-футов, по сравнению с 255 лошадиными силами / 190 киловатт и 417 фунтов-футов. * Модели с задним приводом стандартной мощности выдают 266 лошадиных сил / 198 киловатт и 317 фунтов-футов по сравнению с 255 лошадиных сил / 190 киловатт и 306 фунтов-футов *

«Мы по-прежнему привержены выполнению обещания имени Mustang», — сказал Рон Хейзер, главный инженер программы Mustang Mach-E. «Эти показатели, превосходящие оценочные показатели, показывают, что наша команда выживает из этого автомобиля все до последней черты, чтобы он не только обеспечивал стиль Мустанга, но и душу Мустанга».

Стиль и производительность Mustang — это то, что привлекло детройтского бизнесмена Кита Симмонса к предварительному заказу совершенно нового Mach-E. С двумя Porsche в своем гараже Симмонсу нравится стильный, высококлассный дизайн — со здоровой силой. Было что-то в полностью электрическом Mustang Mach-E GT в Shadow Black, который звал его.

«Я некоторое время думал о том, чтобы стать электриком», — сказал Симмонс. «Мне нравится быть первым на блоке, чтобы получить что-то новое. Mach-E убедил меня сделать прыжок на полностью электрический; Я увидел объявление о том, что оно выходит, и мне особенно понравился стиль, поэтому я сделал депозит, чтобы купить его, и не могу дождаться, чтобы получить его в свои руки ».

Инженеры Ford использовали 3D-симуляции — тот же инструмент, который Ford Performance использует для разработки гоночных автомобилей, — чтобы Mach-E обладал качеством езды и динамикой вождения, ожидаемыми от Mustang. Помимо виртуальных «горячих кругов», инженеры подвергли испытания полноприводной системы Mustang Mach-E в чрезвычайно холодных и опасных условиях в Центре зимних испытаний Smithers в северном Мичигане.

Разместите свой заказ на совершенно новый Mustang Mach-E здесь. Полностью электрический Мустанг начинает появляться на улицах США ближе к концу года.

* Рассчитано по пиковой производительности электродвигателя (ей) при пиковой мощности батареи. Потребительские результаты могут отличаться.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *