Ford Mustang Mach-E производится больше, чем его брат с бензиновым двигателем

Ford Mustang Mach-E производится больше, чем его брат с бензиновым двигателем

Новые производственные данные от Ford показывают, что старый автопроизводитель производит больше единиц полностью электрического Mach E, чем традиционный газовый Mustang.

Пытаясь выйти на рынок полностью электрических автомобилей, Ford объявил, что в ноябре 2019 года будет электрифицировать свой легендарный Mustang. Менее чем через два года Ford производит больше единиц Mach-E, чем его родного брата с бензиновым двигателем. Мустанг, ошеломляющий поворот событий. В течение многих лет компания Ford медлила с переходом на электрификацию. Однако введение Джима Фарли на пост генерального директора Ford в конце прошлого года определенно что-то изменило. Инициативы Фарли превратили Ford из неизвестных в области электромобилей в одного из крупнейших производителей отрасли, у которого есть множество планов по расширению линейки электромобилей.

Новые данные, полученные Bloomberg от Ford, показывают, что Mach-E становится приоритетом для Ford, а производственные данные показывают, что темпы его производства затмили традиционный Mustang с бензиновым двигателем.

Согласно данным, Ford построил 27 816 полностью электрических автомобилей Mach-E на своем заводе в Мексике. Это по сравнению с 26 089 Mustang с двигателями внутреннего сгорания, которые Ford построил на своем заводе в Мичигане, говорится в отчете.

Это невероятный подвиг для Ford, и он должен быть данью уважения автопроизводителю, тем более, что он в первую очередь сосредоточился на представлении и расширении своего парка полностью электрических моделей, чтобы предлагать клиентам в будущем. Тем не менее, Фарли также сообщил репортерам о спросе на Mach-E, который, очевидно, поставил многих клиентов в США в список ожидания, который продлится на месяцы в будущем.

«Mach-E оказался намного сильнее, чем мы ожидали, поэтому у нас полностью закончились запасы», — сказал Фарли репортерам.

В последние несколько недель Ford действительно вступил в игру с электромобилями, увеличив запланированные инвестиции в электрические технологии. Фарли ожидает, что к 2030 году 40% его продаж будут полностью электрическими, а Ford увеличил свои инвестиции в электромобили до 30 миллиардов долларов.

Две недели назад Ford также представил полностью электрический F-150 Lightning. Экологичный подход к самому продаваемому пикапу компании F-150 Lightning может стать самым большим конкурентом Tesla Cybertruck, когда он начнет производство в конце этого года.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Ford Mustang Mach-E производится больше, чем его бензиновый собрат

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *