Ford Mustang Mach-E стал электромобилем года в номинации «Автомобиль и водитель 2021 года»

Ford Mustang Mach-E стал электромобилем года в номинации «Автомобиль и водитель 2021 года»

Автомобильное издание Car and Driver назвало Ford Mustang Mach-E электромобилем 2021 года. Награда была присуждена полностью электрическому кроссоверу из-за его способности предлагать правильный баланс производительности и диапазона, а также набора технических функций, которые настолько же продвинуты, насколько и знакомы.

Издание отметило, что Mustang Mach-E вполне может стать транспортным средством, которое превращает людей из скептиков электромобилей в проповедников электромобилей. Отчасти это связано с его формой кроссовера, которую любят американцы, а также с разумной и достаточно конкурентоспособной ценой. Car and Driver также указали на Electrify America как на одну из сильных сторон Mach-E, поскольку сеть быстрой зарядки может сделать длительные поездки в автомобиле «не только возможными, но и терпимыми».

Ford Mustang Mach-E заслужил высокую оценку из-за своего забавного фактора, который, как упоминалось в публикации, был «приятным балансом между практичностью и интуитивностью». Mach-E может не так быстро сходить с конвейера, как Tesla Model Y, но он достаточно быстр. Некоторые похвалы были также даны автомобильным инженерам Ford, чей синтетический звук для Mach-E был «ближе всех автопроизводителей к пониманию того, как должны звучать электромобили».

И хотя некоторые элементы интерьера Mach-E, очевидно, были заимствованы из автомобилей Tesla, например, его минималистичный интерьер и большая информационно-развлекательная система, Car and Driver отметили, что Ford удалось сделать салон автомобиля свежим, не «прибегая к уловкам или попыткам». выдавать меры по сокращению затрат как инновации, как это делает Tesla ». Mach-E не требует обучения, начиная от рычагов переключения передач и заканчивая кнопками информационно-развлекательной системы, и это действительно хорошо.

В конечном счете, именно фактор удовольствия и привлекательности Mach-E действительно обеспечил автомобилю сделку, которая выиграла премию EV 2021 года по версии издания. «В конце концов, автопроизводитель предоставил нам электромобиль, который конкурирует с Tesla по дизайну, характеристикам, цене и диапазону, и он не выглядит и не чувствует себя так, как будто он был построен в палатке», — отметили Кар и Драйвер.

Награда Ford Mustang Mach-E 2021 EV of the Year — заметное достижение для ветерана автопроизводителя, особенно с учетом конкуренции, с которой пришлось столкнуться полностью электрическому кроссоверу. Другие претенденты на награду включали Tesla Model 3 Performance, Polestar 2, Tesla Model Y Performance, Kia Niro EV, Nissan Leaf, Volkswagen ID.4, Volvo XC40 Recharge, Porsche Taycan 4S и Tesla Model S Long Range «Raven». .

Полную версию функции Car and Driver на победителе электромобиля 2021 года можно найти здесь.

[]

Ford Mustang Mach-E получил награду «Автомобиль и водитель 2021 года» в номинации «Электромобиль года»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *