Ford Mustang Mach-E стал лучшим покупателем электромобилей KBB в 2022 году

Ford планирует в этом году продать больше электромобилей, чем его конкурент General Motors

Ford получил огромную похвалу за Mustang Mach-E после того, как Kelley Blue Book объявил, что полностью электрический кроссовер стал лучшей покупкой для электромобилей в 2022 году.

«По мере того как рынок электромобилей (электромобилей) начинает нагреваться, Ford Mustang Mach-E 2022 года наносит одни из лучших ударов в битве электромобилей», — написали KBB в своем обширном обзоре Mach-E. «Доступный для продажи во всех 50 штатах, Mustang Mach-E предлагает одни из лучших подключаемых модулей, технологий и производительности, доступных среди (относительно) доступных электромобилей. Его форма, похожая на внедорожник, и свежий подход также способствуют повышению ценности Mach-E как для Ford, так и для развивающегося рынка электромобилей ».

(Источник: Ford)

Ford Mustang Mach-E — это не типичный Мустанг. Традиционный фирменный автомобиль Ford никогда не отказывался от типичной спортивной конструкции, пока автопроизводитель из Детройта не решил пойти в другом направлении, создав электрифицированную версию. Очевидно, для Ford это сработало, поскольку компания заняла место четвертого самого продаваемого электромобиля в США в 2021 году. К концу года Mustang Mach-E обгонит Chevrolet Bolt и займет третье место. производственные линии которого были остановлены на оставшуюся часть 2021 года из-за проблем с аккумулятором.

Mustang Mach-E — первый электромобиль Ford. В настоящее время производитель планирует выпустить еще два автомобиля к следующему году: F-150 Lightning, полностью электрическую версию самого продаваемого пикапа в стране, и фургон E-Transit. Оба будут доступны в следующем году, говорит Форд.

Четыре варианта Mustang Mach-E, которые в настоящее время предлагает Ford, предоставляют практически полностью обслуживаемый вариант для любого покупателя, который решит его приобрести. Тем не менее, сочетание названия Mustang, которое традиционно сочеталось с мощными двигателями внутреннего сгорания, со стилем кузова, который явно предпочитал американский потребитель, и электрической трансмиссией, возможно, было лучшей идеей Ford на сегодняшний день. Ford — американский автопроизводитель, имеющий наибольший вес в своем переходе к электрификации, тем более что он ясно дал понять, что готов использовать практически любые средства, необходимые для конкуренции с громкими именами в секторе электромобилей.

KBB оценивает Mustang Mach-E просто: цена слишком хороша, чтобы отказываться от нее. «Поначалу 43 895 долларов могут показаться высокой доской, но Ford Mustang Mach-E 2022 года того стоит. Внедорожник Ford EV имеет право на максимальную федеральную налоговую льготу в размере 7500 долларов США, а также на любые другие государственные и местные льготы в вашем регионе. И если вы в последнее время устанавливали цены на электромобили, вы знаете, что они имеют более высокую цену, чем не-электромобили », — пишет KBB. Кроме того, Mach-E удаляет «два классических столпа автомобильной привлекательности — производительность и стиль».

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Ford Mustang Mach-E стал лучшим покупателем электромобилей KBB в 2022 году