Форд Мустанг Мах-Электронные Книги Того, Теперь Открыть 26 Июня

Форд Мустанг Мах-Электронные Книги Того, Теперь Открыть 26 Июня

Мах-е форума обратились к нам, дайте нам знать о предстоящих Форд Мустанг Мах-е заказы, и уточнить некоторые предыдущую информацию. Форум получил информацию от дилера Форд источники, что официальные Мах-е банки открываются в пятницу, 26 июня 2020 года.

Предыдущая информация от таких же или аналогичных источников показал, что банки откроются в понедельник, 22 июля, 2020, которая на самом деле правда. Однако, когда система сначала открывает, она будет доступна только дилерам. Таким образом, они могут подготовиться к процессу и сориентироваться с системой.

На протяжении рабочей недели, дилеры Ford будут работать с системой и получать расположенный на процесс преобразования начнется. Затем, в пятницу, в онлайн систему заказ будет разблокирован для клиентов. Это означает, что те, у кого есть Мустанг Мах-е бронирования вы сможете онлайн и настроить их Мах-Е и конвертировать их бронирования до официального приказа.

Более интересно то, что, видимо, в Ford не планируют предупредить бронирования-держатели, что это на самом деле время на заказ до вторника, 30 июня.

Мы не совсем уверены, зачем лишние четыре дня, но, возможно, пространство между 26-м и 30-м будет работать, чтобы разложить бронирование-держателей и позволяет дилерам работать через вопросы и т. д. Может, к 30-му, потенциальные ошибки будут отработаны?

В любом случае, настало время. Говорит Форд Мустанг Мах-е все-таки приедет в США в конце 2020 года. Однако, большинство людей будут принимать поставки своих автомобилей в 2021 году.