Ford начал поставки ультрапремиального Mustang Mach-E GT

Ford начал поставки ультрапремиального Mustang Mach-E GT

Ford официально начал поставки Mustang Mach-E GT Performance Edition, самого быстрого и премиального варианта полностью электрического автомобиля. Это последний, самый дорогой и ультрапремиальный вариант Mustang Mach-E, обладающий лучшими характеристиками, чем его три собрата, с впечатляющим диапазоном дальности около 300 миль, что делает его совершенно разумным вариантом для личного электрифицированного транспорта.

Первые поставки начались 19 августа в Сидар-Рапидс, штат Айова, по словам участника Mach-E Forum 0t60-3.5, который опубликовал фотографии своего нового автомобиля сразу после доставки. Владелец заявил, что оно пришло ближе к вечеру, и оно было доставлено на две недели раньше, чем ожидалось, что дает владельцам бронирования возможность ожидать досрочной доставки.

Стоимость Mustang Mach-E GT 2021 года начинается с 59900 долларов, а после стимулирования цены могут упасть до 52400 долларов. Это самая премиальная версия своего первого электромобиля Ford с запасом хода полного привода 270 миль и 3,8 секунды разгона от 0 до 60 благодаря 480 лошадиным силам.

Источник: 0т60-3,5 | Mach E Forum

Источник: 0т60-3,5 | Mach E Forum

Источник: 0т60-3,5 | Mach E Forum

Mach-E начал набирать обороты с показателями поставок в этом году и недавно был признан четвертым по популярности электромобилем с точки зрения продаж, уступая только Tesla Model Y, Tesla Model 3 и Chevrolet Bolt EV соответственно. . Ford ожидал, что автомобиль будет доставлен в начале осени 2021 года, но он значительно превысил эти прогнозные сроки поставки. Являясь частью программы электромобилей Ford с ранними поставками, компания уделила особое внимание усилиям по электрификации, которые она неоднократно обрисовывала в общих чертах в этом году.

Интерьер Mach E-GT Performance Edition немного отличается от других вариантов автомобиля. Ford установил «передние сиденья в спортивном стиле с сиденьями ActiveX», чтобы улучшить внешний вид автомобиля. После того, как уже были подчеркнуты технические характеристики автомобиля, роскошный интерьер, который более премиальный, чем его предшественники, безусловно, придает автомобилю более «дорогой» вид. Тем не менее, это также побуждает покупателей потенциально копнуть немного глубже в свои карманы в поисках более премиального интерьера.

В ближайшие недели обязательно произойдут новые поставки, поэтому мы можем ожидать более подробной информации о Mach-E GT Performance в ближайшее время. Mach-E был благоприятным электромобилем среди многих его владельцев, и многие его водители сообщили лишь о незначительных ошибках и проблемах. Ford также расширяет линейку электромобилей, поэтому в следующем году у Mach-E появятся электрифицированные братья и сестры — F-150 Lightning и фургон E-Transit.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Ford начал поставки ультрапремиального Mustang Mach-E GT