Ford наращивает усилия по развитию электромобилей в Европе, поставив перед 2026 г.

Ford наращивает усилия по развитию электромобилей в Европе, поставив перед 2026 г.

Ford прилагает все усилия по электрификации, объявляя о своей цели перевести 100% своих легковых автомобилей в Европе на полностью электрические или подключаемые гибриды к 2026 году. Ford намерен свести к нулю «100% своей линейки легковых автомобилей». -выбросы, но также есть планы по переходу всего модельного ряда коммерческих автомобилей на полностью электрические или подключаемые гибриды к 2024 году.

В связи с постоянным переходом к электромобилям, которые становятся все более актуальными с каждым днем, автопроизводители, долгое время почитавшие истоки бензиновых силовых агрегатов, вынуждены искать другие варианты. Форд ничем не отличается. Имея богатую историю создания одних из самых громких имен в области легковых автомобилей, хот-родов, маслкаров и пикапов, Ford в настоящее время переводит свои планы на электрификацию, уделяя особое внимание Европе.

В то время как Mustang Mach-E производит фурор в Северной Америке с его первыми поставками, следующий большой фокус Ford, очевидно, переместит все свои европейские процессы на электрическую. В пресс-релизе Ford заявил о своем новом стремлении стать одним из крупнейших автопроизводителей, чтобы полностью сосредоточиться на пути к экологически безопасным перевозкам.

Компания заявила:

«Сегодня компания Ford обязалась, что к середине 2026 года 100% модельного ряда легковых автомобилей Ford в Европе будут полностью электрическими или гибридными с нулевым уровнем выбросов, а к 2030 году будут полностью электрическими. К 2024 году модельный ряд автомобилей будет полностью электрическим или гибридным с нулевым уровнем выбросов, при этом к 2030 году ожидается, что две трети продаж коммерческих автомобилей Ford будут полностью электрическими или гибридными ».

В четвертом квартале 2020 года Ford объявил, что будет инвестировать не менее 22 миллиардов долларов во всем мире в свои планы электрификации до 2025 года. Это почти вдвое превышает предыдущие инвестиции, сообщила компания.

Кроме того, Ford объявил, что в полной мере воспользуется преимуществами партнерства с немецким автопроизводителем Volkswagen. Обе компании объявили о своем соглашении работать над коммерческими, электрическими и автономными транспортными средствами в июне 2020 года.

Volkswagen, возможно, является самым активным европейским автопроизводителем с точки зрения разработки электромобилей. Благодаря постоянному развитию ID. Series, Volkswagen и Ford будут использовать свои ресурсы для разработки рентабельных, устойчивых и прибыльных продуктов, которые будут способствовать усилиям по электрификации.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ:

Ford подробно рассказал о своем партнерстве с Volkswagen:

«Рост сильного бизнеса Ford по производству коммерческих автомобилей является ключом к его прибыльности в Европе, поддерживаемый новыми продуктами и услугами, работая с обширной сетью партнеров по преобразователям коммерческих автомобилей, со стратегическим альянсом Ford с Volkswagen и его совместным предприятием Ford Otosan, обеспечивающим рентабельные автомобили. разработка и поиск ».

Наконец, Ford поддержит масштабное производство электромобилей в Европе, инвестировав 1 миллиард долларов в модернизацию завода по сборке автомобилей в Кельне, Германия. Завод превратится из простого производственного предприятия в «Центр электрификации Ford в Кельне» по производству электромобилей. Серийное производство легковых моделей начнется в 2023 году на заводе в Кельне, начиная с одной модели европейского производства. Вторую модель можно будет построить в Центре электрификации Кельна, но Ford решит это позже.

Президент Ford Europe Стюарт Роули сказал:

«Мы предложим исключительный ассортимент электрифицированных автомобилей, поддерживаемых цифровыми услугами и опытом, ориентированными на клиента, что позволит нашим клиентам отправиться с нами в путешествие к полностью электрическому будущему, начиная с момента запуска полностью электрического Mustang Mach. -Е. В сочетании с нашим ведущим бизнесом в сфере коммерческих автомобилей это сформирует основу для стабильно прибыльного бизнеса Ford в Европе ».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *