Ford представляет новый F-150 как технически подкованный, громкоговорящий пикап

Ford представляет новый F-150 как технически подкованный пикап с управлением без помощи рук

Ford Motor привносит новый уровень технологий в свой пикап 2021 F-150, чтобы привлечь новых клиентов, а также попытаться порадовать своих постоянных клиентов новыми адаптированными для них функциями.

Для Ford это тонкая грань, поскольку его грузовики серии F, включая F-150 и его более крупных братьев и сестер, составляют значительную часть прибыли компании. Автопроизводитель находится в центре плана реструктуризации за 11 миллиардов долларов, поскольку он сосредоточен на новых технологиях, таких как полностью электрические и автономные транспортные средства.

В четверг вечером Ford обнародовал в цифровом виде традиционные и гибридные версии пикапа, которые должны поступить в дилерские центры этой осенью.

Уникальные новые функции включают первую автомобильную систему громкой связи, 12-дюймовые экраны и беспроводные обновления. Ford обещает, что его гибридная модель обеспечит отличные характеристики и эффективность использования топлива.

«Потребности клиентов грузовых автомобилей растут и продолжают развиваться», — сказал на брифинге менеджер по маркетингу Ford Truck Group Тодд Экерт. «Они ожидают, что все в их грузовике добавит ценность».

2021 Ford F-150 Limited

брод

Для более традиционных клиентов грузовых автомобилей 14-е поколение F-150 предлагает буксировку и ожидаемые функции, а также новые функции, предназначенные для улучшения производительности и даже сна в грузовике. К ним относятся недавно разработанные рабочие зоны на центральной консоли и задней двери, плоские сиденья и встроенный генератор, который может приводить в действие инструменты на рабочих станциях или телевизорах и динамики на вечеринках задней двери.

«Это то, что им нужно сделать. Они были основаны на том, что они уже знают, что нужно этим клиентам », — говорит Стефани Бринли, главный автомобильный аналитик IHS Markit. «Этот рынок так важен для них».

Ford не раскрывает цены и технические характеристики пикапов. Начальная цена для моделей 2020 года колеблется от 30 000 до 70 000 долларов.

Полностью электрический F-150 ожидается где-то в ближайшие два года — в соответствии или чуть позже, чем новые электрические пикапы от General Motors, Tesla и начинающего производителя Rivian.

Новый двигатель, генератор мощности

Модель 2021 F-150 имеет новый дизайн интерьера и экстерьера, дополнительное хранилище и шесть доступных вариантов двигателей, включая 3,0-литровый дизельный и 3,5-литровый гибридные двигатели «PowerBoost» V6. Все двигатели соединены с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Форд сказал, что новая гибридная модель стремится проехать приблизительно 700 миль на одном баке с бензином и доставить не менее 12 000 фунтов максимально возможной буксировки. Это соответствует или лучше, чем нынешние модели с двигателями V6.

Ford ожидает, что на гибридную модель — ее «самую премиальную трансмиссию» — будет приходиться около 10% продаж. Это сопоставимо с ее двигателями EcoBoost V6, на которые в настоящее время приходится около 60% продаж.

Стандарт на гибридных моделях — это новый встроенный генератор мощности мощностью 2,4 кВт или опциональная мощность 7,2 кВт. Стандартная модель может заряжать заднюю вечеринку или отбойный молоток и компактный бетоносмеситель.

Доступный бортовой генератор 7,2 кВт, который Ford называет «Pro Power Onboard», оснащен четырьмя розетками 120 В 20 А и одним NEMA L14-30R 240 В 30 А на 2021 Ford F-150. Грузовик доступен с тремя уровнями электрической мощности в зависимости от выбора двигателя.

брод

Генераторы доступны в версиях 2,4 кВт и 7,2 кВт для моделей негибридных газовых двигателей. Генератор работает, получая энергию от бортовой литий-ионной батареи. Двигатель транспортного средства может потребоваться включить, чтобы помочь зарядить аккумулятор.

«Я думаю, что многие технологии разумно встроены в вещи, которые будут полезны, а не просто бросаются в глаза», — сказал Бринли, добавив, что в последние годы наблюдается тенденция к тому, чтобы пикапы были более сфокусированными на технологии и массовыми.

Генератор, который Форд называет «Pro Power Onboard», находится в пикапе.

Улучшения интерьера

Ford, по словам чиновников, потратил много времени на переоборудование салона автомобиля, чтобы сделать его более функциональным как физически, так и технологически.

«Мы знаем, что наши клиенты проводят большую часть своего дня, а иногда и ночи, в машине», — сказал Крейг Шматс, главный инженер F-150. «Мы действительно хотели расширить функциональность, чтобы они были более продуктивными в салоне и более удобными».

Интерьер 2021 Ford F-150 был переработан, чтобы включать больше хранения и технологии, а также складных сидений.

брод

В дополнение к изменению дизайна интерьера автомобиля, Ford также предлагает выдвижной механизм переключения передач, который обеспечивает плоскую поверхность между пассажиром и водителем для ноутбуков или других нужд, таких как подписание документов.

По словам Форда, оба передних сиденья также могут складываться почти на 180 градусов, чтобы обеспечить более комфортные условия для сна.

Самые заметные изменения в интерьере — большие экраны. Они включают в себя новый 12-дюймовый информационно-развлекательный экран в центре приборной панели, а также 12-дюймовый полностью цифровой информационный блок для водителя во время вождения.

Ручное вождение

Большой экран за рулем поможет установить соединение с дополнительной системой помощи водителю в громкой связи, которая похожа на автопилот Tesla или GM Super Cruise.

Система Active Drive Assist сможет контролировать скорость автомобиля, торможение и рулевое управление, используя систему камер, радаров и других датчиков для 100 000 миль ранее нанесенных на карту разделенных автомагистралей в США и Канаде.

Клиенты могут приобрести пикап с оборудованием для системы в конце этого года, но им придется подождать до третьего квартала 2021 года, чтобы использовать эту технологию. Форд планирует выпустить программное обеспечение в то время, чтобы включить технологию через удаленные или беспроводные обновления. Он также может быть установлен в автосалоне.

Модель 2021 F-150 оснащена доступным выдвижным переключателем, который складывается в центральную консоль, чтобы обеспечить доступ к плоской внутренней рабочей поверхности, когда она находится в парке.

брод

По словам Форда, автомобиль, который может обновляться по беспроводной сети, также будет иметь ключевое значение для ускорения проверок безопасности и других обновлений.

«Это может помочь с профилактическим обслуживанием, сократить количество ремонтов и повысить производительность», — сказал Стюарт Тейлор, исполнительный директор по корпоративным коммуникациям в Ford.

Новый датчик также поставляется с дополнительными стандартными и дополнительными функциями безопасности для предотвращения несчастных случаев.

Ford производит F-150 на заводах в Дирборне, штат Мичиган, и в Клайкомо, штат Миссури.

Статья: Ford представляет новый F-150 как технически подкованный, громкоговорящий пикап