Skip to main content

Ford Pro запустил подписку на свои коммерческие автомобили. Новая услуга подписки старого автопроизводителя — Ford Pro E-Telematics для коммерческих электромобилей.

Ford предлагает телематику для коммерческих автомобилей и электронную телематику для коммерческих электромобилей. Подписка на Telemtacs и E-Telematics позволяет владельцам автопарков контролировать свои автомобили и водителей. С помощью программного обеспечения владельцы автопарков могут отслеживать запас хода электромобилей или расход топлива. Программное обеспечение также позволит менеджерам автопарков отслеживать транспортные средства и привычки водителей с помощью GPS в реальном времени, телематики с помощью видеорегистратора и многого другого. Программное обеспечение Ford Pro E-Telematics и Telematics может помочь менеджерам автопарков обслуживать и обслуживать свои автомобили.

Автопроизводитель предоставляет два пакета подписки. Базовый пакет Telematics Essentials предоставляется бесплатно на протяжении всего срока службы автомобиля. Он предлагает коммерческие автомобили Ford Pro с удобной приборной панелью, информацией о состоянии автомобиля, графиком работы дилеров, а также отслеживанием технического обслуживания и ремонта.

Ford Pro E-Telematics and Telematics также имеет второй пакет с дополнительными функциями за 27 долларов в месяц за автомобиль. Второй пакет включает все, что предлагает пакет Essentials, а также функции, перечисленные ниже.

GPS-отслеживание автопарка и геозоныАнализ топливной эффективностиПриложение Ford Pro Telematics DriveМестоположение и история поездокПоддержка автомобилей сторонних производителейАвтомобильное обучениеБезопасность автомобиля

Ален Фисет использует программное обеспечение Ford Pro E-Telematics для Smart Energy для Five Electrique, подрядчика по электромонтажу недалеко от Квебека. Fiset использует E-Telematics для обслуживания и мониторинга своего автопарка с нулевым уровнем выбросов, который включает в себя несколько фургонов E-Transit, F-150 Lightning и Mustang Mach-E.

«Используя Ford Pro E-Telematics, мы можем отслеживать запас хода и эффективность в любой момент, и даже зимой наши фургоны E-Transit обладают достаточными возможностями для удовлетворения наших потребностей.

«Каждый год мы проезжаем на наших фургонах около 25 000 километров, или в среднем около 100 километров в день. Для работы, которую мы выполняем каждый день, Ford E-Transit представляет собой идеальное сочетание возможностей и эффективности», — сказал Фисет.

Подписка Ford Pro E-Telematics доступна для коммерческих электромобилей

Оставить комментарий