Ford устраняет задержки с доставкой Mustang Mach-E с помощью денежного предложения и бесплатной зарядки

Ford устраняет задержки с доставкой Mustang Mach-E с помощью денежного предложения и бесплатной зарядки

Ford предлагает владельцам бронирований Mustang Mach-E, столкнувшимся с задержкой доставки, некую уникальную компенсацию за их терпение. Несколько клиентов Mach-E получили и, как сообщается, отправили электронное письмо от Ford, в котором утверждается, что компания «предоставит частное предложение в размере 1000 долларов США» и 250 кВтч бесплатной быстрой зарядки для тех, кто пострадал из-за продолжающихся задержек доставки.

Подробности электронного письма были опубликованы на форуме Mach-E Club, где несколько клиентов подтвердили получение уведомления от Ford. Однако некоторые участники форума отметили, что они получили такое же электронное письмо от Ford, но любые ссылки на предложение в 1000 долларов были опущены или исключены.

Ниже приводится отрывок из электронного письма Ford клиентам Mach-E.

Благодарим вас за доверие к Ford Motor Company и за то, что сделали первый шаг к электрифицированному будущему, заказав свой Mustang Mach-E. Мы все очень рады видеть вас в качестве клиента и считаем, что вы заслуживаете отличных покупок и опыта владения.

Вот почему мы хотим воспользоваться моментом, чтобы рассказать вам о некоторых проблемах, с которыми мы столкнулись при удовлетворении спроса и сроках поставки Mustang Mach-E. Мы продолжаем строить и отгружать автомобили каждый день, но делаем это с особым вниманием к деталям и стремлением к качеству. На время вашего автомобиля повлияли более чем одна из этих проверок качества.

Мы знаем, что вам не терпится сесть за руль и испытать острые ощущения от 0 до 60, нулевые выбросы и многое другое от Mustang Mach-E. Поскольку мы считаем, что с клиентами следует обращаться как с семьей, мы предоставляем вам частное предложение на сумму 1000 долларов США на ваш Mustang Mach-E во время доставки в ваш дилерский центр Ford. Вашему дилеру известно об этом уникальном предложении. Если вы уже получили доставку, вы можете связаться с Ford по номеру, указанному ниже, чтобы запросить это предложение. Мы также предоставляем вам дополнительные 250 кВтч бесплатной быстрой зарядки постоянным током.

Ваш Mustang Mach-E имеет 250 кВтч, и у вас будет дополнительно 250 кВтч, что в сумме даст 500 кВтч бесплатной зарядки на станциях быстрой зарядки Electrify America в сети зарядки FordPass2.

Загрузите приложение FordPass App3, активируйте модем вашего автомобиля и зайдите на сайт www.ford.com/connectedservices, чтобы активировать двухлетний бесплатный доступ к сети зарядки FordPass и 500 кВт · ч быстрой зарядки. После регистрации ваша бесплатная зарядка отобразится в вашем аккаунте.

Электронное письмо было подписано Эндрю Фриком, вице-президентом по продажам в США и Канаде. Форум Mach-E предполагает, что клиенты Ford Mach-e, которые столкнулись с задержкой доставки, но уже получили свой автомобиль, могут по-прежнему получить предложение автопроизводителя за 1000 долларов и 250 кВт · ч бесплатной зарядки. Тем, у кого уже есть автомобили Mach-E, рекомендуется напрямую связаться с Ford. Предложение в размере 1000 долларов США действительно только до 01.09.2021 для клиентов, которые уже получили свои заказы на Mach-E.

Что касается дополнительных 250 кВт / ч бесплатной зарядки, Ford отмечает, что льгота будет доступна в апреле. Это также требует, чтобы владельцы Mach-E имели доступ к модему и зарядной сети FordPass для активации.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *