Ford взимает с клиента Mustang Mach-E 10 тысяч долларов в качестве платы за документацию, но это было большим недоразумением

Ford взимает с клиента Mustang Mach-E 10 тысяч долларов в качестве платы за документацию, но это было большим недоразумением

После выпуска Mustang Mach-E в начале этого года поклонники Ford могут официально называть себя членами сообщества электромобилей. Унаследованный автопроизводитель придал легендарное имя своей новейшей технологии и внедренному электромобилю. Хотя Mach-E получил несколько неоднозначных отзывов в первые месяцы владения, это был относительно хорошо принятый автомобиль. Однако Ford по-прежнему имеет дилерские центры, что сильно отталкивает многих покупателей автомобилей, и на то есть веские причины. Один владелец Mach-E был рад забрать свой новый электромобиль, пока добавление 10 000 долларов к сводке налогов и сборов, обозначенное как «Плата за документ», почти не остановило доставку автомобиля. Тем не менее, это оказалось большим недоразумением и в конечном итоге оказалось ошибкой на сайте Ford.

Пост был опубликован u / Gonzotiki в пятницу вечером. Под заголовком: «Очевидно, наш местный дилер Ford считает, что можно добавить 10 тысяч долларов на оплату документации на заказанную нами машину», дополнительные 10 тысяч долларов были добавлены к почти 6000 долларов в виде налогов, примерно 700 долларов в виде лицензионных / титульных / регистрационных сборов и чуть более 200 долларов США в виде других налогов и сборов. Колоссальная сумма в 16 837,99 долларов должна была быть уплачена при подписании договора купли-продажи.

u / Гонзотики сказал, что его автомобиль был оформлен по предварительному заказу, и ему был известен «представитель Ford, который сказал, что подгонит его, если дилеры попытаются махинации». Это был именно его план — попытка освободить его от и без того болезненного процесса покупки машины.

Вместо этого будущий владелец Mach-E решил отправиться к местному дилеру, чтобы поговорить о завышенной цене, и это оказалось для них хорошей новостью.

«ОБНОВИТЬ! Это был сбой на сайте !! Уф. Мы платим MSRP плюс налог. И мы получаем скидку от CA Clean Fuel Reward в размере 1500 долларов. Извините за разочарование! Никаких махинаций — все прошло замечательно », — добавил u / Gonzotiki всего через три часа после первоначального поста.

Кто-то может спросить, что именно покрывает плата за документ. Согласно Autolist, плата за документацию «взимается дилером за обработку документов, связанных с проданным автомобилем. В первую очередь, плата за документацию используется для покрытия всех расходов, связанных с сотрудниками бэк-офиса в представительстве, упомянутом выше ».

По сути, сборы за документацию зависят от дилерского центра, и, учитывая, что многие из этих заведений скрывают сборы за интересными и часто незаметными названиями, они могут иметь тенденцию становиться дорогими, добавляя тысячи к стоимости транспортного средства. К счастью, во многих штатах удалось установить ограничения на плату за документацию, которую могут взимать представительства. Самый высокий предел платы за документ установлен во Флориде, где дилерские центры могут взимать до 607 долларов. Самая низкая — Калифорния, где плата составляет всего 55 долларов.

Процесс покупки автомобиля — одно из самых неприятных и стрессовых моментов в жизни взрослого человека. Исследование Beepi в 2016 году показало, что 87% взрослых американцев что-то не нравится в процессе покупки автомобиля в традиционном автосалоне. 24% людей, принявших участие в опросе, сказали, что они предпочли бы получить корневой канал, чем купить машину. Более того, 61% американцев чувствуют, что они используют в своих интересах хотя бы часть времени, делая покупки в автосалоне, а 52% американцев чувствуют беспокойство или дискомфорт при посещении автосалона.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Ford взимает с клиента Mustang Mach-E 10 тысяч долларов в качестве платы за документацию, но это было большим недоразумением