Ford запускает безуглеродную зарядку электромобилей из дома в Калифорнии

ford-home-charging-zero-carbon-california

Ford объявил сегодня, что запускает новую программу, направленную на продвижение экологически безопасной зарядки домашних электромобилей. Программа позволит владельцам электромобилей в Калифорнии выбрать углеродно-нейтральную зарядку транспортных средств, что уменьшит их углеродный след от энергии, используемой для питания их электромобилей.

Ford участвует в программе со стандартом низкоуглеродного топлива (LCFS) Совета по воздушным ресурсам Калифорнии (CARB), чтобы дать владельцам электромобилей новые способы снижения выбросов парниковых газов при зарядке их автомобилей. Программа вносит свой вклад в инициативы по уменьшению изменения климата, согласовывая использование электроэнергии, используемой для зарядки электромобилей в домашних условиях, со 100-процентной возобновляемой энергией из местных источников.

По словам Форда, активировать программу можно в четыре этапа:

Владельцы подходящих подключаемых электромобилей участвуют в программе через приложение FordPass После регистрации приложение FordPass автоматически отслеживает количество электроэнергии, потребляемой во время зарядки дома, Ford генерирует или покупает эквивалентное количество сертификатов возобновляемой энергии из Калифорнии ( RECs), признанная Агентством по охране окружающей среды программа, которая регистрирует производство и использование экологически чистой энергии. Ford отправляет доказательства соответствующих сумм в CARB, гарантируя, что вся бытовая зарядка от розетки согласована с электричеством с нулевым выбросом углерода.

Мэтт Стовер, директор Ford по зарядке и энергоснабжению, сказал: «Клиенты Ford, занимающиеся электромобилями, начинают осознавать все возможности, связанные с их автомобилями и устойчивым управлением энергопотреблением. Работая с регулирующими органами, коммунальными предприятиями и клиентами в сфере услуг по интеграции в дома, мы позволяем водителям электромобилей снижать выбросы углекислого газа, потенциально экономить деньги и помогать защищать электросеть с помощью своих смартфонов ».

Единственное, что необходимо для участия в программе, — это жить в Калифорнии и владеть любым из полностью электрических или подключаемых к сети гибридных автомобилей Ford. Программа работает с Mustang Mach-E, E-Transit и Escape Plug-in Hybrid и будет доступна для F-150 Lightning после его запуска в 2022 году. Вчера мы сообщили, что Ford откроет банк заказов для F-150 Lightning в январе.

Ford использует эту программу как лишь часть своих огромных инвестиций в электромобили и аккумуляторы на сумму 30 миллиардов долларов до 2024 года. Ford также заявляет, что программа способствует достижению долгосрочной цели по созданию устойчивой производственной экосистемы в Америке и ускорению прогресса в достижении углеродных выбросов. нейтралитет не позднее 2050 года. Ford ожидает, что к 2030 году от 40 до 50 процентов мирового объема автомобилей будут составлять чистые электромобили.

Ford запускает безуглеродную зарядку электромобилей из дома в Калифорнии