Skip to main content

Главный дизайнер Tesla Франц фон Хольцхаузен был объявлен одним из основных докладчиков на предстоящей встрече энтузиастов, которая состоится в Калифорнии этим летом.

X Takeover, ранее называвшееся поглощением Tesla, запланировано на 27 и 28 июля в Сан-Луис-Обиспо и будет включать в себя программную речь фон Хольцхаузена, сетевые возможности и многое другое, как подробно описано на веб-сайте мероприятия. Эта новость была объявлена ​​в Икс Сообщение от Джона из Кремниевой долины, владельцев Tesla, в котором говорится, что он также планирует объявить еще одного основного докладчика на мероприятии во вторник.

Встреча пройдет в The Madonna Inn, а билеты, приобретенные до 30 апреля, начинаются с 40 долларов за дневной билет на странице Eventbrite.

На веб-сайте мероприятия говорится, что мероприятие предлагает «непревзойденный опыт для энтузиастов Tesla, электромобилей, SpaceX, цифровых технологий и предпринимательских инноваций».

Часть доходов от мероприятия пойдет в пользу некоммерческой организации 17 Strong, которая предлагает «Победные поездки» молодым людям в возрасте от 18 до 40 лет, пережившим опасную для жизни болезнь, а также в детскую исследовательскую больницу Св. Иуды.

Встреча была переименована уже четвертый год, и теперь в ней участвуют не только энтузиасты Tesla, но и другие компании под руководством Илона Маска SpaceX, X, xAI, The Boring Company и Neuralink, а также другие бренды электромобилей, такие как Aptera, Lucid и Rivian.

Помимо выступления фон Хольцхаузена, мероприятие будет включать в себя презентацию Cybertruck, выставку кемпингов, семинары Tesla Pro Tips и панельные дискуссии, и это лишь некоторые из его предложений.

Мероприятие спонсируется T-Sportline, Tesplus, Michelin и Tesla, и оно также будет включать в себя несколько докладчиков, масштабное синхронизированное световое шоу Tesla, живописную поездку и драйв, а также несколько других возможностей для общения с Tesla, SpaceX и другими инновациями. энтузиасты.

В прошлом году мероприятие посетило около 2000 человек, а в этом году организаторы ожидают от 2000 до 3000 человек. Клуб владельцев Tesla в Силиконовой долине призывает заинтересованных сторон зарегистрироваться прямо сейчас, чтобы зарезервировать свое место, поскольку количество мест ограничено.

В прошлые годы на так называемом поглощении Tesla с программными докладами выступила Мэй Маск, мать Илона, а также эксперт по обрабатывающей промышленности и фанатка Tesla Сэнди Манро.

Вы можете увидеть полный пост на X от владельцев Tesla из Кремниевой долины, объявляющих о событии, ниже.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Франц фон Хольцхаузен выступит на конференции X Takeover, ранее называвшейся Tesla Takeover

Оставить комментарий