Фургон Amazon Rivian начинает доставлять посылки в свой третий город США

Фургон Amazon Rivian начинает доставлять посылки в свой третий город США

Инициатива Amazon по доставке своих пакетов на полностью электрических транспортных средствах, предоставляемых Rivian, добралась до третьего города США. Ранее сегодня гигант электронной коммерции объявил, что он начал доставлять посылки в Талсу, Оклахома, а также в Лос-Анджелес и Сан-Франциско, Калифорния, как единственные города США, где посылки доставляются полностью электрическими фургонами доставки Rivian.

В рамках климатического обязательства Amazon компания приобрела 100 000 полностью электрических автофургонов у автопроизводителя Rivian, компании, которая начнет производство и поставку своих первых легковых автомобилей в конце этого года с полностью электрическим пикапом R1T.

Начиная с февраля 2021 года Amazon начала развертывание полностью электрических автофургонов Rivian, доставляя посылки клиентам в Лос-Анджелесе. Фургоны были долгожданным средством доставки посылок, потому что они были частью огромного многомиллиардного стремления Amazon к повышению устойчивости своей цепочки поставок. Затем в середине марта Amazon расширила регион доставки до Сан-Франциско, выбрав в качестве второго места горячую точку Северной Калифорнии из-за ее «отличных клиентов, уникального ландшафта и благоприятного климата», — заявили в компании .

Теперь фургоны Amazon-Rivian находятся в центре Соединенных Штатов в Талсе, штат Оклахома. Талса, снова выбранный из-за особенностей местности, климата и пригородов, является первым местом за пределами Калифорнии, где Amazon тестирует свои новые фургоны для доставки в преддверии более широкого развертывания, запланированного на 2022 год. Amazon заявляет, что по крайней мере 10 000 фургонов для доставки Rivian будут. уже в следующем году.

Источник: Amazon

Источник: Amazon

Источник: Amazon

«Судя по тому, что мы видели, это одна из самых быстрых современных программ коммерческой электрификации, и мы невероятно гордимся этим», — сказал Росс Рэйчи, директор по глобальному флоту и продуктам Amazon. Мы выбрали обширные городские районы Талсы, чтобы стать одними из наших первых площадок для дополнительных испытаний характеристик, безопасности и долговечности автомобиля. Мы очень рады видеть автомобиль, проезжающий мимо ярких художественных выставок города, и чтобы наши клиенты Талсы были одними из первых, кто увидит эти автомобили ».

Наряду с Лос-Анджелесом, Сан-Франциско и Талсой, 13 других мест будут выбраны для процесса тестирования Amazon фургонов для доставки Rivian в 2021 году. Фургоны могут проехать до 150 миль без подзарядки, причем каждое из них будет оптимизировано для обеспечения безопасности и улучшенных характеристик. водительский стаж. Каждый водитель электромобиля Amazon был специально обучен управлению фургоном. Первоначально Amazon будет доставлять посылки с помощью фургонов Rivian со станции доставки гиганта электронной коммерции в Ричмонде, штат Калифорния.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *