GAC ENO.146 Видео показывает самый создаваемый аэродинамический электромобиль в мире

GAC ENO.146 Видео показывает самый создаваемый аэродинамический электромобиль в мире

Есть три основы для более энергоэффективного автомобиля: снижение массы, улучшение силовой передачи и меньшее сопротивление воздуха. Электромобили победят только первыми благодаря новой аккумуляторной технологии, такой как литий-ионные батареи без кобальта, представленные SVolt. Их силовые агрегаты уже лучшие в бизнесе. Тем не менее, есть и улучшения, которые, как показала Infinitum Electric, уже есть. Когда дело доходит до аэродинамики, мы можем видеть некоторые усилия, такие как тот, который стремится достичь Светлый год. Мы надеемся, что GAC сделает то же самое с ENO.146. Если это когда-либо достигнет производства, это будет самый аэродинамический EV когда-либо сделанный. Видео выше представляет его создание.

Чтобы иметь представление о том, как низок коэффициент аэродинамического сопротивления 0,146, наиболее аэродинамическим серийным автомобилем является Volkswagen XL1 с коэффициентом аэродинамического сопротивления 0,19. Если говорить о концепциях, Ford достиг коэффициента 0,137 с Prove V, в то время как наиболее аэродинамическим транспортным средством, когда-либо сделанным, был Eco-Runner 8. Этот автомобиль Eco-Marathon Shell имеет коэффициент сопротивления 0,045, но он соответствует только его Водитель — очень легкий и маленький.

GAC ENO.146 вмещает шесть человек, каждый из которых проходит через две большие двери крыла чайки — еще одно усилие, чтобы сделать автомобиль более аэродинамичным. Если мы хотим рассмотреть визуализацию, эти пассажиры, кажется, путешествуют довольно удобно с расположением 2 + 1 + 2 + 1.

Мы подозреваем, что GAC мог бы сделать очень аэродинамический автомобиль, если бы это была чисто попытка мирового рекорда. Можем ли мы увидеть производственную версию ENO.146? Это было бы действительно круто.

Помимо того, что GAC настолько дружелюбен к воздушным потокам, он может проехать 1000 км (621 миль) с постоянной скоростью 60 км / ч. В реальных условиях вождения автомобиль может проехать 600 км. К сожалению, это вся техническая информация, предоставленная GAC.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *