Skip to main content

Компания General Motors (GM) подтвердила стартовую цену Chevy Equinox EV, автомобиля, который будет конкурировать в высококонкурентном сегменте электрических кроссоверов. Согласно официальной веб-странице Chevrolet, посвященной автомобилю, стоимость Equinox EV начинается от 34 995 долларов США без учета вариантов комплектации 1LT.

За свою цену в 34 995 долларов Equinox EV 1LT обеспечивает запас хода до 319 миль. Автомобиль поставляется с одномоторной переднеприводной конфигурацией и будет оснащен 19-дюймовыми колесами, 17,7-дюймовым сенсорным дисплеем с диагональю, бортовым зарядным устройством мощностью 11,5 кВт и стандартной системой безопасности Chevy. Ожидается, что автомобиль поступит в продажу позднее в 2024 году.

Хотя стартовая цена Equinox EV 1LT в 34 995 долларов кажется немного выше, чем оценка «около 30 000 долларов», которую GM давала в прошлом, это по-прежнему довольно доступный электромобиль. При условии, что автомобиль имеет право на федеральную налоговую льготу в размере 7500 долларов США для электромобилей, Equinox EV 1LT можно фактически приобрести всего за 27 495 долларов США. По этой цене Equinox EV становится вполне законным соперником в сегменте полностью электрических кроссоверов.

Помимо комплектации 1LT, Chevy Equinox EV предлагается еще в четырех вариантах. Это 2LT FWD, 2RS FWD, 3LT FWD и 3RS FWD. Стоимость Chevy Equinox EV 2LT начинается с 43 295 долларов США, Equinox EV 3LT — с 45 295 долларов США, Equinox EV 2RS — с 44 795 долларов США, а Equinox EV 3RS — с 46 795 долларов США. Для топового Equinox EV 3RS Chevy предлагает 21-дюймовые черные колеса, рулевое колесо с подогревом и плоской нижней частью, вентилируемые передние сиденья и функцию Super Cruise.

В отличие от Chevy Equinox EV 1LT, который будет доступен позже в этом году, Equinox EV 2LT, Equinox EV 3LT, Equinox EV 2RS и Equinox EV 3RS указаны только как доступные для заказа «в ближайшее время», как указано на официальной веб-странице автомобиля. .

В целом, Chevy Equinox EV кажется вполне конкурентоспособным с точки зрения цен. При условии, что GM действительно выпустит автомобиль, он может составить конкуренцию самой продаваемой Tesla Model Y или, по крайней мере, Hyundai IONIQ 5, Nissan Ariya и Volkswagen ID.4.

General Motors подтверждает стартовую цену Equinox EV

Оставить комментарий