Skip to main content

Компания General Motors заметила, что Tesla Model S Plaid участвует в тестировании. Это говорит о том, что американский автопроизводитель-ветеран довольно серьезно подходит к своей программе создания современных электромобилей.

Выпуск своих современных электромобилей GM был весьма преднамеренным: в четвертом квартале 2021 года компания продала только 26 аккумуляторных электромобилей. Тем не менее, компания планирует выпустить 30 новых моделей электромобилей к 2025 календарному году. Достижение такой цели потребует от GM приложить все усилия, чтобы разработать и выпустить свою современную линейку электромобилей.

Поэтому неудивительно, что автопроизводитель-ветеран тестирует Tesla Model S Plaid в рамках своих усилий по созданию электромобилей. В конце концов, GM придется конкурировать с Model S Plaid в верхней части сегмента электромобилей. Изображения флагманского седана Tesla во время его тестирования GM были опубликованы автомобильным изданием GM Authority.

Модель S Plaid — самый быстрый автомобиль Tesla с тремя электродвигателями и полным приводом, который выдает 1020 лошадиных сил прямо с завода. Этого достаточно, чтобы запустить электрический седан премиум-класса с нуля до шестидесяти менее чем за две секунды при оптимальных условиях дрэг-стрип. Но даже без этого Model S Plaid по-прежнему способен преодолевать четверть мили менее чем за 10 секунд, быстрее, чем настоящие суперкары.

GM не объявила своего конкурента Tesla Model S Plaid, хотя ходят слухи, что автопроизводитель-ветеран, вероятно, будет использовать свой бренд Cadillac, чтобы конкурировать с ведущим американским производителем электромобилей. Среди потенциальных конкурентов Cadillac Model S Plaid может быть Celestiq, который, как ожидается, будет ультра-роскошным полностью электрическим седаном, который разделяет некоторые стилистические черты Lyriq, который будет конкурировать с Tesla Model Y.

Ожидается, что, как и у Lyriq, у Celestiq будут скрытые фары и два больших воздухозаборника спереди. Ожидается, что салон автомобиля будет роскошным, с материалами ручной работы и стеклянной крышей с программируемой прозрачностью. По словам Cadillac, четырехугольное стекло Celestiq является одним из уникальных способов, которыми Celestiq может обеспечить уникальный, индивидуальный опыт для каждого из своих пассажиров.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение на []

General Motors заметила Tesla Model S Plaid в тестах

Оставить комментарий