Генеральный директор Revel заявляет о « укоренившихся интересах » блокировать полностью электрические такси

Генеральный директор Revel заявляет о `` укоренившихся интересах '' блокировать полностью электрические такси

Генеральный директор Revel Фрэнк Рейг назвал «недальновидную бюрократию и укоренившиеся интересы» за блокирование парка такси Tesla Model Y в Нью-Йорке, который компания планировала запустить. Комиссия по такси и лимузинам Нью-Йорка (NYC TLC) заблокировала попытки компании запустить парк из 50 полностью электрических такси в форме Tesla Model Y в начале этой недели.

Во вторник TLC Нью-Йорка успешно заблокировала Revel от запуска парка такси Model Y подавляющим большинством голосов пять против одного. Причина, по словам комиссара TLC Алойси Эредиа Ярмошук, заключалась в заторах, поскольку на улицах Нью-Йорка уже много автомобилей. «Неустойчиво допускать на дороги неограниченное количество новых транспортных средств в городе, который слишком хорошо знаком с заторами на дорогах. Чего мы не допустим, так это возможности другой корпорации — венчурных капиталистов или какой-либо другой — затопить наши улицы дополнительными машинами », — пояснил Ярмошук.

Источник: Ревель

Тем не менее, это объяснение было опровергнуто NYC TLC, поскольку агентство пояснило, что Revel по-прежнему сможет управлять своим парком из 50 кроссоверов Model Y, при условии, что компания сначала купила 50 автомобилей с бензиновым двигателем, а затем прошла процесс обмен лицензий на электромобили. Если на самом деле проблема заключалась в заторах, то почему комиссар Ярмошук предлагал Ревелю покупать больше автомобилей?

Этот вопрос пришел в голову Рейгу, генеральному директору Revel, который не нашел объяснение невероятно логичным. «Строить бизнес сложно. Особенно, когда на вашем пути стоят недальновидная бюрократия и укоренившиеся интересы », — сказал Рейг в своем твите в среду вечером. Похоже, Рейг в любом случае планирует запустить парк такси, и добавил: «Но вы не можете остановить будущее, и вы определенно не можете остановить мою команду. Скоро мы запустим его, и мне не терпится показать жителям Нью-Йорка будущее райдшеринга! »

обратился к NYC TLC за более подробным объяснением того, почему комиссия решила выступить против полностью электрического парка такси, а также почему она использовала заторы в качестве объяснения, но затем потребовала от Ревеля купить больше автомобилей. Агентство не ответило на наши запросы.

Генеральный директор Tesla Илон Маск также отреагировал на решение NYC TLC заблокировать парк полностью электрических такси Revel. Смущенный голосованием, Маск просто написал в Твиттере «??» в ответ на наше освещение истории.

Такси Tesla Model Y: генеральный директор Revel заявляет о « укоренившихся интересах » блокирования полностью электрических такси

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *