Генеральный директор Rivian демонстрирует интерьер R1S и впечатляющие складские помещения

Генеральный директор Rivian демонстрирует интерьер R1S и впечатляющие складские помещения

Генеральный директор Rivian Р. Дж. Скариндж недавно поделился видео интерьера внедорожника R1S и показал, как задние сиденья складываются, что делает его идеальным для кемпинга с семьей.

Видео Скаринджа представляет собой редкую возможность заглянуть внутрь Rivian R1S. Он упомянул, что многие люди спрашивают его, как складываются сиденья второго и третьего ряда R1S. На видео видно, что сиденья второго и третьего ряда идеально выравниваются в сложенном состоянии.

Расположение сидений обеспечивает достаточно свободного пространства для уличного оборудования и снаряжения. Плоская поверхность также может быть идеальной для кровати, такой как Dreamcase, обеспечивая удобное место для отдыха во время приключений.

Скариндж лежал на спине внутри R1S, отмечая, что, несмотря на то, что его рост составляет 6 футов 2 дюйма, между его ногами и задней дверью оставалось некоторое пространство. Судя по видео, человек ростом со Скариндж может полностью лечь в R1S с закрытой задней дверью и задней дверью.

«Это потрясающий автомобильный кемпинг», — сказал Скариндж.

Одна из целей Rivian — предоставить электромобиль для людей, которые ищут приключений на природе. В предыдущем видео Скариндж упомянул о работе в разных режимах, например, в режиме дрейфа. Было бы интересно посмотреть, разработает ли Rivian что-то похожее на Tesla’s Camp Mode.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *