Skip to main content

В недавнем отчете из Германии утверждается, что генеральный директор Tesla Илон Маск посетит Giga Berlin-Brandenburg в эту среду. Сообщается, что Маск также встретится с официальными лицами во время своего визита.

Ссылаясь на информацию, полученную, как сообщается, из корпоративных кругов, Table Media Berlin отметила, что Маск по прибытии в Германию поедет прямо из аэропорта BER в Грюнхайде. Сообщается, что генеральный директор Tesla встретится с премьер-министром Бранденбурга Дитмаром Войдке и министром экономики Йоргом Штайнбахом.

Сообщается, что в ходе своего визита Маск не просто встретится с официальными лицами. Он также посетит Гигафабрику Берлин-Бранденбург, к которой недавно вернули электроэнергию. Сообщаемый визит Маска, вероятно, будет оценен по достоинству сотрудниками предприятия. Ведь значительное количество сотрудников Giga Berlin в выходные провели демонстрацию в поддержку Tesla.

Giga Berlin-Brandenburg была вынуждена прекратить производство модели Y на прошлой неделе после предполагаемого поджога, ответственность за который взяла на себя группа Vulcan, которая решительно выступает против Tesla. В письме, опубликованном на сайте kontrapolis.info, группа Vulcan отметила, что саботировала Giga Berlin по разным причинам.

«Сегодня мы устроили саботаж Tesla, потому что Tesla в Грюнау пожирает землю, ресурсы, людей, рабочую силу и выплевывает 6000 внедорожников, машин для убийств и грузовиков-монстров в неделю. Наш подарок на 8 марта — выключить Tesla. Потому что полное разрушение Гигафабрики и вместе с этим отпил «технофашистов» вроде Эленда (Илона) Маска — это шаг на пути к освобождению от патриархата», — написала группа в своем письме.

Илон Маск, со своей стороны, резко раскритиковал группу, стоящую за предполагаемым поджогом Гиги Берлина. В сообщении на X генеральный директор Tesla отметил, что группа, стоящая за атакой, совершенно не на своем месте. «Это либо самые тупые экотеррористы на Земле, либо марионетки тех, у кого нет хороших экологических целей. Прекращение производства электромобилей, а не автомобилей, работающих на ископаемом топливе, — это крайняя глупость», — написал Маск.

Генеральный директор Tesla Илон Маск посетит Giga Berlin на этой неделе: отчет

Оставить комментарий