Генеральный директор Tesla Илон Маск присоединился к генеральному директору VW умер, чтобы проверить электромобили VW ID.3 и ID.4

Генеральный директор Tesla Илон Маск присоединился к генеральному директору VW умер, чтобы проверить электромобили VW ID.3 и ID.4

И броманс продолжается.

В средствах массовой информации широко освещалась недавняя поездка генерального директора Tesla Илона Маска в Германию. Похоже, он посетил страну по нескольким причинам. Мы знаем, что у Tesla есть там бизнес, поскольку она продолжает поставлять автомобили в этот район, а также строит гигафабрику за пределами Берлина.

Маск также посетил CureVac, чтобы оценить успехи компании в партнерстве с Tesla. Цель проекта — производство принтеров для РНК, предназначенных для распространения вакцины COVID-19, которую компания планирует выпускать в ближайшее время. Кроме того, Маск встретился с немецкими официальными лицами, связанными с поддержкой Gigafactory Berlin. В отчетах говорится, что встречи были положительными.

По словам Электрека, у Маска есть еще одно развлечение, о котором мы не знали, хотя нам следовало ожидать этого. Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс встретился с Маском. В шутку говорят, что у них происходит своего рода броманс. По сути, Дисс отдает должное Маску и Тесле за запуск революции электромобилей, которая сильно отличается от других в отрасли. Маск также пожелал VW удачи с электромобилями и сказал, что у компании определенно есть все необходимое для успеха.

Сообщается, что Маск отвлекся в аэропорт Брауншвейга, чтобы встретиться с Диссом, находясь в Германии. В исходном отчете Handelsblatt говорится (переведено через Electrek):

«Когда в среду в 21:17 частный самолет Илона Маска Gulfstream G650 вылетел из аэропорта Берлин-Шенефельд, все подумали: визит босса Tesla в Германию окончен. Но всего через 26 минут самолет приземлился в аэропорту Брауншвейга. Причиной остановки стал визит к боссу VW Герберту Диссу ».

Представитель VW подтвердил встречу двух генеральных директоров, но не уточнил ее характер.

Кроме того, в статье говорится, что Дисс предоставил Маску электромобили Volkswagen ID.3 и ID.4, чтобы он мог проверить их в аэропорту.

Это развивающаяся история. Если появится более подробная информация, мы либо обновим эту статью, либо предоставим другую.

Электрек

Эта статья изначально появилась на Inside EVs.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *