Skip to main content

Согласно последним сообщениям, генеральный директор Tesla Илон Маск прибыл в Китай. И согласно недавнему заявлению Министерства иностранных дел Китая, одним из первых действий, которые Маск сделал по прибытии в страну, была встреча с министром иностранных дел Цинь Ган в Пекине.

Министерство иностранных дел Китая опубликовало краткое изложение встречи генерального директора и официального лица. Согласно министерству, Ганг подчеркнул, что модернизация создаст беспрецедентный потенциал роста и рыночный спрос. Имея это в виду, сектор новых энергетических транспортных средств, в котором конкурирует Tesla, кажется, имеет многообещающее будущее.

Министр иностранных дел также отметил, что Китай будет стремиться к созданию более ориентированной на рынок международной бизнес-среды для компаний по всему миру, включая Tesla. Ган также отметил, что развитие Китая, по сути, является возможностью для всего мира, и поэтому стабильные и конструктивные отношения между США и Китаем будут выгодны и миру.

Используя аналогию с Tesla, чиновник отметил, что обе страны должны держать руль в правильном направлении. США и Китай также должны вовремя нажимать на тормоза, чтобы избежать опасного вождения.

Маск, со своей стороны, как сообщается, подчеркнул, что китайская рабочая сила трудолюбива, и генеральный директор неоднократно высказывал это мнение в прошлом. Генеральный директор также поделился собственной метафорой, отметив, что интересы Китая и США в конечном итоге переплетаются, подобно сиамским близнецам, которые неотделимы друг от друга. Имея это в виду, генеральный директор подчеркнул, что он против «разъединения» и готов расширить свой бизнес в стране.

Ожидается, что помимо встречи с чиновником Маск совершит несколько остановок во время своей поездки в Китай. Ожидания о том, что генеральный директор посетит Gigafactory Shanghai, крупнейший по объему производства завод Tesla на сегодняшний день, высоки. Недавние фотографии Маска также показали, что генеральный директор идет рядом с генеральным директором и основателем CATL Робином Цзэн Юцюном.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение Саймону

Генеральный директор Tesla Илон Маск встретился с министром иностранных дел Китая во время визита в Китай

Оставить комментарий