Генеральный директор Tesla Илон Маск выступит на Code Conference 2021

Илон Маск планирует уехать из Калифорнии, поедет ли с ним Tesla?

Генеральный директор Tesla Илон Маск выступит на Code Conference 2021 в Беверли-Хиллз, сообщается на сайте мероприятия. Сайт недавно добавил Маска в свой обширный список подтвержденных спикеров.

Конференция Code Conference назначена на 27–29 сентября 2021 года и пройдет в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Пока неизвестно, в какой день выступит Маск в это время.

Трехдневное мероприятие имеет график, полный мероприятий для посетителей, которые, наконец, смогут лично присоединиться к мероприятию после пандемии COVID-19. Все, от кодирования и программирования, обедов, ужинов и афтепати, запланировано на мероприятие, что дает участникам полный график возможностей для обучения и выбора мозгов некоторых из самых влиятельных фигур в сфере технологий.

Для участия в мероприятии потребуется подтверждение вакцинации, говорится на веб-сайте Code Conference. «Здоровье и безопасность наших сотрудников, партнеров и участников мероприятия — наш главный приоритет. В этом году мы будем внедрять новые политики и процедуры, основанные на последних рекомендациях федеральных, государственных и местных органов здравоохранения по предотвращению передачи COVID-19. Мы потребуем от всех, кто присоединится к нам, предоставить действительное доказательство вакцинации *, надеть маску и соблюдать все другие протоколы безопасности, как указано организаторами мероприятия ».

Генеральный директор Tesla Илон Маск

На этом мероприятии влиятельные лица из нескольких разных секторов собираются для подробных, незапланированных разговоров о влиянии цифровых технологий на нашу жизнь и бизнес. У выступающих будет возможность встретиться с ведущей Кара Свишер, американской журналисткой, которую Newsweek охарактеризовал как «самый влиятельный технический журналист Кремниевой долины». Свишер встретится с несколькими известными именами в сфере технологий, спорта и других секторов и расскажет о сегодняшних и завтрашних технологических разработках.

«Код 2021 будет обращать внимание на роль технологий в нашей новой реальности: самый популярный рынок IPO с 1999 года, разработка вакцины в рекордно короткие сроки, антимонопольные иски против Google и Facebook, Китая, технологии, связанные с изменением климата, и многое другое», — на сайте мероприятия указано как описание события.

Маск будет в списке выступающих вместе с такими людьми, как Кевин Дюрант, Power Forward для Brooklyn Nets и соучредитель Thirty Five Ventures and Boardroom, Ариэль Эмануэль, генеральный директор Endeavour, Скотт Гэллоуэй, профессор Школы бизнеса Стерна Нью-Йоркского университета, Мишель Уильямс. , Декан факультета Гарвардской школы общественного здравоохранения TH Chan, Лиза Су, президент и генеральный директор AMD, и генеральный директор Microsoft Сатья Наделла. Одним из наиболее интересных ораторов в списке будет Гэри Генслер, председатель SEC, регулирующего агентства, которое в прошлом неоднократно сталкивалось с Илоном Маском.

Мероприятие проводится только по приглашениям, и вы можете подать заявку на участие на веб-сайте Code Conference.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Генеральный директор Tesla Илон Маск выступит на Code Conference 2021