Генеральный директор Xpeng признает, что они обратят внимание на «День батареи» Tesla

Генеральный директор Xpeng признает, что они обратят внимание на "День батареи" Tesla

День батареи Tesla привлечет внимание многих энтузиастов электромобилей 22 сентября, когда он раскроет неизвестные подробности, касающиеся стратегии развития сотовой связи. Однако за тем, что сделает в этот день Tesla, будут следить не только поклонники крупнейшего в мире производителя электромобилей, потому что конкуренты компании также будут внимательно следить.

Китайская автомобильная компания Xpeng будет уделять пристальное внимание мероприятию Tesla, сказал вице-председатель и президент Брайан Гу. Xpeng не только заинтересован в возможном представлении Tesla аккумуляторной батареи на миллион миль, но также может готовиться к сотрудничеству.

«Мы все ждем, чтобы увидеть, что Tesla собирается предложить в области батареи», — сказал Гу The First Trade. «Очевидно, что нам нравится работать с лучшими в своем классе технологиями от производителей. Если есть технология, которая обеспечивает более безопасные, рентабельные и лучшие клетки, мы будем рады работать с ними ».

Ожидание Battery Day было очевидным для членов сообщества электромобилей и сторонников Tesla в целом. Ожидается, что генеральный директор Илон Маск раскроет стратегию Tesla в области аккумуляторов и может раскрыть некоторые другие сюрпризы, которые революционизируют способ использования компанией элементов питания для своих автомобилей.

Эти разработки могут дать Tesla больше, чем просто преимущество с точки зрения технологий и цены на автомобили. Если компании удастся решить загадку крупномасштабного производства аккумуляторных элементов, есть вероятность, что Tesla может стать дистрибьютором или поставщиком элементов для других производителей электромобилей.

Xpeng видит, что это возможность работать с лидером отрасли, который может произвести революцию в способах работы ее продуктов. Однако Гу видит в Battery Day возможность стимулировать рост отрасли.

«Я думаю, мы будем надеяться на быстрое развитие, которое будет стимулировать рост всей отрасли», — сказал он.

Ожидание Battery Day стало одним из факторов роста акций Tesla за последние несколько месяцев. Аналитики, отвечающие за анализ потенциала компании в будущем и установление целевых цен на акции компании, отмечают, что Battery Day является потенциальным катализатором дальнейшего роста Tesla.

Дэн Айвз из Wedbush заявил в записке для инвесторов, что ожидаемые релизы на Battery Day «будут очень продвинутыми, потенциально продлятся десятилетиями, выдержат все типы погоды / местности и станут еще одной важной вехой для экосистемы Tesla».

Но долговечность ячейки, которую может представить Tesla, революционизирует способ работы компании в целом. «Теоретически эта батарея будет поддерживать электромобиль на пробег в 1 миллион миль и станет важным шагом вперед в сравнении с традиционными автомобильными конкурентами, работающими на бензине, как с точки зрения рентабельности инвестиций, так и с точки зрения защиты окружающей среды», — сказал Айвз, согласно Yahoo Finance.

Xpeng официально является публичной акцией с четверга, 27 августа. В результате IPO компании удалось привлечь 1,5 миллиарда долларов, и в 2021 году компания планирует представить третью модель, которая последует за ее уже выпущенными седаном P7 и внедорожником G3.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *