Гигантская аккумуляторная ферма Tesla Megapack в Moss Landing обретает форму

Гигантская аккумуляторная ферма Tesla Megapack в Moss Landing обретает форму

Прогресс Pacific Gas & Electric (PG&E) и массивной батареи Megapack от Tesla Energy в Мосс-Лэндинге, Калифорния, кажется вполне последовательным, и недавний облет площадки показал, что уже установлены десятки сетевых аккумуляторов. в бетонных плитах. Еще больше батарей Megapack также остаются завернутыми на одном конце площадки Moss Landing, что указывает на то, что в ближайшем будущем, вероятно, будут установлены дополнительные батареи.

Кадры с площадки Moss Landing Tesla Megapack были предоставлены EKM Metering, фирмой, которая занимается проектированием и продажей электрических счетчиков, счетчиков воды, газа и систем связи, обеспечивающих бесплатный доступ к данным счетчиков. Эстакада, проведенная в эту субботу, смогла дать хороший обзор текущего состояния площадки Megapack для посадки на мхах. Излишне говорить, что видео показало, как обретает форму амбициозный проект аккумуляторов.

По завершении установка Moss Landing будет состоять из батареи 182,5 МВт / 730 МВтч, которая будет состоять из колоссальных 256 мегапакетов, флагманского аккумуляторного блока Tesla Energy, специально разработанного для использования в сети. На эстакаде EKM Metering упомянула, что 256 мегапакетов будут установлены на 33 бетонных плитах, которые будут построены на месте. Около 10 из этих плит, по всей видимости, были готовы к моменту строительства эстакады, и еще больше находятся в стадии строительства.

Ожидается, что батарея Moss Landing будет завершена где-то в начале 2021 года, а система будет полностью развернута во втором квартале 2021 года. Это очень амбициозная цель, учитывая размер самой установки. Однако тот факт, что на место уже доставлено более 60 мегапакетов, говорит о том, что прогресс массивной батареи был довольно значительным.

Ожидается, что гигантская ферма Megapack будет использоваться для удовлетворения пиковых потребностей в энергии в этом районе. После ввода в эксплуатацию сетевые батареи будут накапливать избыточную солнечную и ветровую энергию, генерируемую при низком спросе. Затем энергия может использоваться по мере роста спроса, особенно в периоды, когда нет солнечной и ветровой энергии. Ожидается, что батарея сэкономит PG&E около 100 миллионов долларов в течение ожидаемого 20-летнего срока службы проекта.

Посмотрите недавний видеоролик об установке мегапакета Tesla Moss Landing Megapack в видео ниже.

Гигантская аккумуляторная ферма Tesla Megapack в Moss Landing обретает форму

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *