Главный дизайнер продукции Tesla намекает на литье модели Cybertruck

Тесла выигрывает с картой FOMO в Техасе, поскольку округ бежит через план налоговых льгот

Директор по дизайну продукции Tesla Хавьер Вердура намекнул на возможность появления в онлайн-магазине литой модели Cybertruck, которую фанаты и энтузиасты могут приобрести для своих коллекций.

Tesla долгое время предлагала литые модели своих электромобилей в своем интернет-магазине. Родстер следующего поколения, Model X, Model S и Model 3 в настоящее время можно купить в литых моделях в масштабе 1:18 за 175 долларов. Tesla Semi также доступен в масштабе 1:24 по той же цене. Однако Cybertruck и Model Y по-прежнему отсутствуют, Cybertruck по понятным причинам, поскольку Tesla совсем недавно завершила разработку полностью электрического пикапа.

Теперь кажется, что Вендура, которая отвечает за модели, отлитые под давлением, работает над литьем Cybertruck, и вскоре он может быть выпущен.

Вердура работает в Tesla с 2012 года в должности директора по дизайну продукции. Он указывает, что его специальности — «Идея, дизайн продукта, структурный дизайн упаковки, стратегия дизайна, разработка, анализ рынка» на своем LinkedIn.

Хотя литые модели не являются невероятно важными для миссии Tesla, они являются отличным памятным подарком для фанатов, которыми энтузиасты электрического автопроизводителя наслаждаются своими личными коллекциями. По мере выпуска новых моделей поклонники Tesla, похоже, тяготеют к увеличению своих коллекций игрушечных автомобилей, и это идет дальше литых моделей Tesla. Поклонники Tesla также проявляют интерес к литым моделям Tesla марки Hot Wheels. Маленькие, доступные и точно спроектированные автомобили Hot Wheels неуловимы, и их редко можно найти в местном магазине. Поклонники Теслы искали свою машину повсюду, и я тоже.

Cybertruck также дебютировал как автомобиль с дистанционным управлением благодаря Mattel, материнской компании Hot Wheels, которая недавно начала первые поставки RC Cybertruck, и его характеристики впечатляют.

Тем не менее, литые модели Tesla, похоже, занимают дополнительное место в сообществе владельцев, поклонников и энтузиастов. Масштабированные игрушечные машинки от Tesla производятся с использованием тех же технических характеристик, что и сам автомобиль, поскольку дизайнеры используют программное обеспечение 3D CAD для изготовления точных копий в меньшем масштабе.

Cybertruck был крупнейшим проектом Tesla с точки зрения транспортных средств за последние полтора года. С тех пор, как в ноябре 2019 года был представлен полностью электрический пикап, Tesla работала над небольшим изменением дизайна и размеров, чтобы он был более удобным для жилых парковок, гаражей и, конечно же, туннелей Boring Company.

Ранее в этом году Илон Маск подтвердил, что Tesla доработала дизайн, сделав размеры немного меньше — менее чем на 3% от исходного размера. Маск также указал, что обновленные фотографии Cybertruck могут появиться во втором квартале, но нет подтверждения, что они будут выпущены в эти сроки.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *