Главный конструктор Tesla пробует FUV Арчимото

Главный конструктор Tesla пробует FUV Арчимото

Главный конструктор Tesla Франц фон Хольцхаузен провел испытания на Arcimoto, чисто электрическом «забавном внедорожнике» или FUV. Можно было услышать, как дизайнер легендарной линейки S3XY сравнивает некоторые аспекты Arcimoto с автомобилем Tesla в видео, опубликованном через Twitter.

Франц фон Хольцхаузен, который разработал большинство автомобилей торговой марки Tesla, в том числе Cybertruck, недавно поделился видео, на котором он путешествует на Arcimoto FUV. Судя по видео, которым он поделился в Твиттере, главный конструктор Tesla весело провел время, катаясь на чисто электрическом FUV.

В настоящее время Arcimoto доступен только на Западном побережье и во Флориде, но компания надеется вскоре представить его в других штатах. Цена FUV начинается с 17900 долларов, а максимальная скорость составляет 75 миль в час, а расстояние до него составляет 102 мили по городу. Он также имеет панорамную крышу, съемные двери, сиденья и ручки с подогревом.

Arcimoto также разработал свой FUV, чтобы адаптироваться к различным рабочим местам. Например, есть приложение Arcimoto FUV под названием Deliverator, предназначенное для драйверов доставки. Компания также создала FUV под названием Rapid Responder для служб быстрого реагирования. Еще есть родстер Арчимото, имя, которое может напоминать людям Tesla Roadster. Транспортные средства Арчимото трехколесные, с двумя колесами спереди и одним сзади.

Дизайн Арчимото увлекателен, и потенциал компании может быть огромным. Интересно видеть, как главный дизайнер Tesla едет на одном из них, потому что было много ажиотажа по поводу возможного Cyberquad, полностью электрического квадроцикла, который, как ожидается, будет сопровождать Cybertruck.

FUV от Arcimoto входят в сегмент рынка полностью электрических транспортных средств, который замечают очень немногие компании, но в долгосрочной перспективе это может оказать значительное влияние на некоторые страны. При условии, что он сможет расти и расширять свою деятельность по всему миру, Deliverator или Roadster, вероятно, преуспеют в таких странах, как Индия или Филиппины, где транспортные средства, такие как пассажирские трехколесные велосипеды и авто-рикши, по-прежнему являются ключевым источником общественного транспорта.

[][].

Главный конструктор Tesla пробует FUV Арчимото

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *