Главный операционный директор Revel объясняет, как парк автомобилей Tesla Model Y может помочь приобщить пассажиров к электромобилям

Главный операционный директор Revel объясняет, как парк автомобилей Tesla Model Y может помочь приобщить пассажиров к электромобилям

Revel недавно запустила свой парк полностью электрических автомобилей Tesla. Ровно 50 автомобилей Tesla Model Y составляют дебютный полностью электрический парк аттракционов Revel.

«Наша цель и все, что мы пытаемся сделать как компания, — это привести граждан к безуглеродному будущему. Вот о чем мы думаем », — объяснил соучредитель Revel и главный операционный директор Пол Сухи.

Судя по объяснению Сухи, Тесла и Ревель, похоже, разделяют схожие цели. Цель Ревеля, безусловно, совпадает с планами Илона Маска в отношении Tesla в его Генеральном плане. Соучредитель Revel отметил, что новый сервис поездок Tesla Model Y компании Revel знакомит больше людей с электромобилями.

По словам водителя желтого такси Tesla Model 3 в Нью-Йорке, многие пассажиры до сих пор не знакомы с автомобилями Tesla или электромобилями в целом. Ревел надеется помочь пассажирам познакомиться с электромобилями через свой парк поездок Tesla Model Y.

Сухи пояснил, что Revel считает, что наиболее действенным действием, которое он может сделать прямо сейчас, является интеграция службы совместного использования электричества с созданием инфраструктуры для зарядки. В июне Revel представила в Нью-Йорке свои первые станции быстрой зарядки или суперхабы.

«Наша цель — широкая электрификация. И то, что мы уже наблюдаем, даже имея всего одну ступицу с быстрым наддувом на земле. К нам подъезжают другие службы совместного использования автомобилей, которые приняли решение перейти на электромобиль, потому что наконец-то появился превосходный автомобиль, и они уверены, что наконец-то получили доступ к зарядке », — сказал Сухи.

Парк автомобилей Tesla Model Y компании Revel, кажется, нарушает рынок услуг по совместному использованию автомобилей. По сравнению с другими сервисами, такими как Uber или Lyft, Revel не только работает над безуглеродным будущим, но также пытается улучшить способ заработка водителей на жизнь. Revel предлагает своим водителям стабильный доход, медицинское обслуживание и льготы, в отличие от других поставщиков услуг совместного использования поездок.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о парке автомобилей Tesla Model Y от Revel!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Главный операционный директор Revel объясняет, как парк автомобилей Tesla Model Y может помочь приобщить пассажиров к электромобилям

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *