GM Bolt EV, остановка производства EUV продлится до конца февраля

GM откладывает производство электромобилей Chevy Bolt до конца января: отчет

General Motors недавно отметила, что остановка производства Chevy Bolt EV и EUV на сборочном заводе GM Lake Orion теперь продлена как минимум до конца февраля 2022 года. Производственная деятельность на заводе приостановлена ​​с конца августа 2021 года.

Обновление было объявлено ветераном автомобилестроения в прошлый четверг, согласно сообщению Detroit News. По словам GM, компания по-прежнему сосредоточена на выпуске новых аккумуляторных модулей для отозванных электромобилей вместо того, чтобы строить сами Bolt EV и EUV. Представитель GM Дэн Флорес объявил об обновлении.

«GM уведомила сотрудников Orion Assembly о том, что завод продлит время простоя до февраля 2022 года, чтобы по-прежнему уделять первоочередное внимание ремонту при отзыве. Мы продолжим информировать сотрудников в подходящее время о любых дополнительных корректировках производственного графика, поскольку мы продолжаем уделять внимание замене аккумуляторных модулей », — сказал Флорес.

Bolt EV и EUV оказались для GM довольно проблематичными. После нескольких возгораний аккумуляторной батареи в автомобиле GM решила отозвать полностью электрический автомобиль. Этот отзыв был расширен, чтобы включить все 140 000 болтов, которые были проданы на сегодняшний день, и в результате завод в озере Орион оставался в основном закрытым.

Завод в Озере Орион вновь открылся 1 ноября, но, как отмечается в отчете GM Authority, он держал свои двери открытыми только около двух недель. С тех пор дату перезапуска завода переносили несколько раз, с начала декабря на конец января 2022 года, а теперь на конец февраля 2022 года. С другой стороны, производство аккумуляторных батарей для Bolt EV и EUV было возобновлено в середине сентября.

В то время как производство Chevy Bolt остается остановленным, GM начала производство и поставки своего следующего полностью электрического автомобиля — громадного пикапа Hummer EV. GM отмечает, что это только начало, поскольку компания также объявила о планах выпустить полностью электрический Silverado от своего бренда Chevrolet, электрический Denali от своего бренда GMC и кроссовер LYRIQ от своего бренда Cadillac, чтобы назвать немного.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

GM Bolt EV, остановка производства EUV продлится до конца февраля