Skip to main content

Генеральный директор Cruise Кайл Фогт отметил, что компания расширит свои услуги роботакси до Нэшвилла, штат Теннесси. Запуск беспилотного сервиса в городе является частью усилий дочерней компании GM по ускорению своей коммерческой деятельности.

Ожидается, что беспилотные автомобили Круза скоро появятся на улицах Нэшвилла, а служба роботакси компании будет запущена позже. Cruise, похоже, не сосредоточен только на Нэшвилле, поскольку компания также сообщила о планах начать тестирование в нескольких новых городах. Судя по сообщениям Круза на его странице «Карьера», Атланта, похоже, станет одним из следующих городов.

Год назад Cruise мог работать только в Сан-Франциско. С тех пор компания расширила свои услуги на Остин, Даллас, Хьюстон, Феникс и, совсем недавно, на Майами, как отмечается в отчете TechCrunch. Но хотя Cruise и вышла на эти рынки, ей еще предстоит начать полноценную коммерческую деятельность на всех из них.

Бизнес GM Cruise Robotaxi потерял 5 миллиардов долларов с 2018 года

Cruise разработала стратегию развертывания, которая включает в себя развертывание тестовых автомобилей на новом рынке, постепенное удаление операторов безопасности для достижения полностью автономного вождения и предложение услуг по вызову сотрудников и предварительно зарегистрированных клиентов. Как только это будет выполнено, сервис и часы его работы будут расширены.

Кайл Фогт, генеральный директор Cruise, опубликовал комментарий по этому поводу. Исполнительный директор отметил, что способность Cruise масштабировать свою деятельность в немалой степени была обусловлена ​​ее стратегией, ориентированной на города, которая начинается с обобщенных технологий, которые затем настраиваются в соответствии с конкретными сценариями. При наличии таких сценариев каждый новый город, в котором развернута служба, вероятно, потребует меньше работы, чем предыдущий.

«Что нам нужно было сделать, так это найти области, в которых наша AV-система плохо обобщала, и исправить это. В некоторых случаях это было так же просто, как переобучить наши модели машинного обучения с использованием данных из нового города. В некоторых случаях нам приходилось перепроектировать части системы», — отметил Фогт.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение, чтобы предупредить нас.

GM Cruise привозит в Нэшвилл свое беспилотное роботакси

Оставить комментарий