GM инвестирует 51 млн долларов в литье приводов Siliverado для электромобилей

GM инвестирует 51 млн долларов в литье приводов Siliverado для электромобилей

Во вторник, 7 декабря, General Motors Co. объявила об инвестициях в размере 51 миллиона долларов в свой литейный завод по литью алюминия, расположенный в Бедфорде, штат Индиана. Эти средства будут использованы для установки нового оборудования на заводе в Индиане для производства отливок силовых агрегатов для будущего Chevrolet Silverado EV.

«Наше предприятие в Бедфорде является одним из ведущих предприятий по литью алюминия под давлением в мире. И эта инвестиция является свидетельством нашего доверия к сотрудникам Bedford. Эти инвестиции — еще один пример того, как компания привлекает наших сотрудников на нашем пути к полностью электрическому будущему, в то же время мы укрепляем наши текущие продукты », — сказал Фил Кинле, вице-президент GM по производству и трудовым отношениям в Северной Америке.

Унаследованный OEM-производитель планирует немедленно начать ремонт в Bedford Casting Operations. Ожидается, что Chevrolet Silverado EV дебютирует в следующем месяце. General Motors, похоже, стремится как можно скорее начать производство Silverado EV.

Silverado EV — не единственный автомобиль GM, получающий литые под давлением детали от Бедфорда. Как сообщает местная газета The Detroit News, завод по литью под давлением уже произвел отливки электроприводов для пикапа GMC Hummer EV 2022 года и внедорожника Hummer 2024 года.

Ожидается, что GM начнет производство грузовиков Hummer EV в своем сборочном центре Zero Detroit-Hamtramck в этом месяце. Chevrolet Silverado EV будет производиться на том же заводе.

Silverado EV дебютирует 5 января 2022 года на выставке Consumer Electronics Show. GM хранит большую часть информации о Silverado EV в секрете, за исключением некоторых незначительных деталей. Пикап Chevy будет питаться от собственной платформы GM Ultium, которая включает модульные батареи и комбинации приводов.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

GM инвестирует 51 млн долларов в литье приводов Siliverado для электромобилей