ГМ объявляет все-электрический Бьюик Velite 7 SUV в Китае

ГМ объявляет все-электрический Бьюик Velite 7 SUV в Китае

Бьюик добавление VELITE 7 в свой портфель электромобиля в Китае

Компактный внедорожник имеет убедительный диапазон EV 500 километров
Соответствует мировым стандартам ГМ для безопасности батареи и надежность

Шанхай – Бьюик объявила, что она представит в этом году свой первый электрический внедорожник, VELITE 7, в Китае.

Разработан на глобальной платформе GM электрический автомобиль, в VELITE 7 компактный внедорожник будет предлагать электрическим дальности до 500 километров в рамках нового европейского ездового цикла (NEDC) условия о полном заряде.

В VELITE 7 имеет ярко выраженную спортивную внешность. Она также имеет выдающуюся вместительность, ориентированный на клиента, подключение и передовые технологии помощи водителю, которые обеспечивают идеальный и удобный опыт владения.

“Бьюик укрепляет ЭВ линейке все новые записи для современных потребителей, давая им возможности внедорожника и уверенность, чтобы идти дальше с внушительным 500 километров ассортимент,” сказал Молли Пек, исполнительный директор Бьюик продажам и маркетингу концерна SAIC-ГМ. “Мы дозаправил с набором передовых технологий для удовлетворения потребностей прогрессивных и экологически настроенных китайских водителей”.

Непревзойденной глобальной мобилизации ГМ ЭВ экспертизы, системы VELITE 7 по электрической силовой установкой от компании новый модульный высокопроизводительный литий-ионный аккумулятор, который имеет более высокую плотность энергии за счет повышения химии клетки и оптимизированным дизайном. Его аккумулятор обладает усовершенствованной конструкции и жидкостного охлаждения тепловой системы управления батареи, которые отвечают мировым стандартам ГМ для обеспечения безопасности и надежности.

Бьюик был пионером мировой бренд в области внедрения электрических автомобилей в Китае. Семьи включает в себя VELITE 5 расширенный диапазон электрических транспортных средств, и VELITE VELITE 6 и 6 плюс электромобили.

Дополнительная информация о VELITE 7 будет распределяться ближе к его запуску.

Бьюик нашли успех в премиум-внедорожников и автомобилей со скульптурным дизайном, изысканные производительность, современный интерьер и заботливый персонал-технологии. Наградами Бьюика обслуживания клиентов и опыт продаж, наряду с Авенир отделка, высшим выражением Бьюик роскоши, привлечение новых покупателей, чтобы испытать уникальный подход Бьюика получить доступную роскошь в Северной Америке и Китае. Бьюик продал более 10 млн автомобилей в Китае с момента своего появления от SAIC-GM в 1998. Более подробную информацию о Buick авто в Китае доступен в www.buick.com.cn.