GM планирует стать лидером в области программного обеспечения для электромобилей, расширив линейку электромобилей до 20 к 2028 году: Reuters

GM планирует стать лидером в области программного обеспечения для электромобилей, расширив линейку электромобилей до 20 к 2028 году: Reuters

General Motors планирует стать лидером в области программного обеспечения для электромобилей и намерена сообщить инвесторам на встрече на следующей неделе, что это, наряду с расширением своей линейки электромобилей до 20 моделей к 2028 году, является ее основным направлением в ближайшие несколько лет. Рынок США.

Источники, близкие к этому вопросу, сообщили Reuters ранее на этой неделе, что GM намеревается перейти от автопроизводителя к платформенной компании, поскольку это может стать ключом к увеличению ее прибыли. «GM превратилась из автопроизводителя в платформенную компанию, и вот все, что вы можете с этим сделать», — сказал источник. «Вы должны задать себе вопрос: увидим ли мы удвоение доходов? Увидим ли мы увеличение маржи? Это то, что вы увидите через какое-то время. Следите за впечатляющими цифрами по выручке и увеличению маржи ».

На следующей неделе на встрече с инвесторами GM планирует показать, как потратит свой бюджет в размере 35 миллиардов долларов на расширение линейки электромобилей до 2025 года. Кроме того, источники сообщили, что руководители обсудят его планы по автономным транспортным средствам и дадут пятилетние цели по доходам. и размер прибыли.

GM несколько раз объявляла, что к 2035 году он будет полностью электрическим. В его программу электромобилей уже входит Chevy Bolt EV, который страдал от проблем с аккумулятором в 2020 и 2021 годах. Однако компания возродит линейку Hummer с GMC Hummer EV, производство которого начнется осенью, сообщил автопроизводитель. GM планирует раскрыть дополнительные детали относительно Hummer EV во время встречи, которая состоится в следующую среду. Кроме того, компания предоставит дополнительную информацию о фургоне для доставки EV600, Cadillac Lyriq и запусках новых продуктов, таких как электрические версии Chevrolet Silverado и пикапа GMC Sierra, которые могут появиться в конце 2022 года и в конце 2023 года соответственно.

На прошлой неделе GM представила свою новую программную платформу под названием Ultifi. Компания подчеркнула, что программно-ориентированные продукты будут иметь жизненно важное значение для сохранения высокой маржи прибыли при переходе от ICE к EV. Он также подробно расскажет о некоторых планах по этому поводу на встрече, а также о том, как будет использоваться партнерство с LG для снижения затрат на производство электромобилей, которое является дорогостоящим из-за стоимости аккумуляторов.

К 2028 году GM хочет иметь в США как минимум 20 новых электромобилей, в основном из наиболее популярных в регионе моделей кузова. К ним относятся внедорожники, пикапы и кроссоверы.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

GM планирует стать лидером в области программного обеспечения для электромобилей, расширив линейку электромобилей до 20 к 2028 году: Reuters