GM представляет следующий полностью электрический пикап после Hummer EV и Silverado EV

GM представляет следующий полностью электрический пикап после Hummer EV и Silverado EV

В то время как у Ford есть F-150 Lightning, а у Tesla — Cybertruck, General Motors применяет многосторонний подход в своей стратегии по производству электрических пикапов. Как сообщила компания GM в понедельник, в будущем она будет предлагать как минимум три больших полностью электрических пикапа.

Третий пикап, о котором еще не было объявлено, присоединится к GMC Hummer EV и электрическому Chevy Silverado в составе линейки электромобилей компании. Hummer EV был анонсирован в октябре прошлого года, и ожидается, что его поставки начнутся позже в этом году. Электрический Silverado, с другой стороны, был подтвержден в апреле.

Третий полноразмерный полностью электрический пикап GM является частью инвестиций ветеранов автомобилестроения в размере 27 миллиардов долларов в электромобили и беспилотные автомобили, которые призваны помочь компании выпустить 30 электромобилей по всему миру к 2025 году. GM рассчитывает продать не менее 1 миллиона долларов. электромобилей в год по всему миру к 2025 году, а к 2035 году он также планирует стать полностью электрическим автомобилестроителем.

Во время мероприятия, посвященного цифровым СМИ, глобальный глава GMC Дункан Олдред отметил, что уверен в шансах GMC. Он также заявил, что новый пикап «довольно продвинут» в своем планировании. Название грядущего полностью электрического пикапа пока не разглашается, хотя заявления руководства GMC предполагают, что автомобиль потенциально может быть электрической версией пикапа Sierra. Крытый рендер автомобиля, представленный на мероприятии в цифровых СМИ, также намекает на традиционный дизайн пикапа.

Рынок полностью электрических пикапов все еще не испытан, но автомобили, заявленные для этого сегмента, вызвали значительный интерес. Неофициальные трекеры заказов на Tesla Cybertruck намекают на более чем 1 миллион бронирований автомобиля. Ford также недавно подтвердил, что получил более 100 000 заказов на F-150 Lightning. Конечно, зарезервированные автомобили Tesla и Ford для Cybertruck и Lightning стоят всего 100 долларов каждая, но они предполагают, что общественный интерес к электрическим грузовикам присутствует и существенен.

Со своей стороны, Олдред считает, что третий полностью электрический пикап GM будет иметь успех на рынке. «Уверены ли мы в нашей способности победить в такой среде? Совершенно верно. Я думаю, что мы уже показываем свое превосходство с точки зрения электрификации; мы сделали это с помощью Hummer EV », — сказал глобальный глава GMC.

* Цитаты любезно предоставлены CNBC.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @ Writer_01001101.

GM представляет следующий полностью электрический пикап после Hummer EV и Silverado EV

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *