GMC демонстрирует Hummer EV «CrabWalk» в реальных условиях

GMC демонстрирует Hummer EV «CrabWalk» в реальных условиях

General Motors Truck Company (GMC) выпустила видео о своем грядущем электромобиле Hummer, использующем функцию CrabWalk и выполняющем повороты на 360 градусов в холодных погодных условиях.

Компания отправила контрольный образец электромобиля Hummer EV на испытательный центр GM, чтобы опробовать четырехколесное рулевое управление электромобиля и функцию CrabWalk при температуре -6 градусов. «Узнайте, как первый в мире полностью электрический суперкар проводит снежный день», — пишет GMC.

CrabWalk Hummer EV уникален для супергрузов GMC и почти аналогичен функции Tank Turn Rivian для пикапа R1T. Tank Turn позволяет R1T совершать повороты на 360 градусов, позволяя водителям выбраться из трудных мест во время приключений на открытом воздухе. Интересно, что недавнее видео GMC, демонстрирующее опытный образец электромобиля Hummer в действии, также показало, что автомобиль совершает несколько поворотов на 360 градусов.

GMC CrabWalk будет стандартной функцией для Hummer EV Edition 1, EV3x и EV2x. Функция ограничена низкими скоростями. Как и Tank Turn в Rivian, CrabWalk позволяет водителям выезжать из труднодоступных мест во время поездок на свежем воздухе. Первое видео GMC CrabWalk показало, как Hummer EV поднимается по каменистой местности по узкой тропе с каменными стенами с обеих сторон.

На этом видео одна из каменных стен немного врезается в узкую тропу. Обычно такая ситуация заканчивается тем, что водитель выполняет многоточечный поворот, чтобы объехать препятствие. Однако Hummer EV легко уклонился от каменной стены, используя функцию CrabWalk.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *